【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(21ページ目)
スカッとしました
インスタの広告で流れてきて、一気にまとめ読みしました。
確かに主人公がヒステリックな所は否めませんが、そもそも一番悪いのはクズすぎる旦那!
それに妊娠中ってホルモンバランス崩れて精神的に不安定なので、経産婦としてはリアリティを感じました。
最後は対照的な末路になってスカッとしました。by さいたまんぞう2- 0
モヤモヤからの
妊娠中の主人公を親に押し付けたり、浮気したりの旦那さんにモヤモヤさせられっぱなしでしたが、最終的に主人公の女性が自分らしさを取り戻しスッキリ終わって安心しました。
夫も夫だけど、奥さんも結構気持ち悪い。離婚届けを食べるシーンなんか、ゾッとしました。何もかもそこそこに生きて行こうとするヘボ旦那なんか捨てればいいのに…。
by クゥ。- 0
妊娠中の不倫はやっちゃいくないでしょう。妊娠中は妻も不安でコントロールも乱れます。そんな事わからなくっても、夫が妻の気持ちに寄り添わないと…。
妊婦の不安定さ
妊婦の不安定な精神状態とかよく表現されてると思う。あえてそういう表記はなかったけど妊娠したらほんとにこうなる。妊娠してなくても浮気なんてされたら精神状態おかしくなるよ。
で、最後はスッキリですねby POLA- 0
地獄絵図でした。
妊娠中の浮気はよく聞く話だしあるあるネタですが…なんかよんでて気持ち悪くなった。
結婚なんてするもんじゃないな。by 匿名希望- 0
男最低
妊娠中って本当不安定なんだから......もちろん主人公にやりすぎだと思うとこもあるけど漫画なので(笑)
スカッとする
主人公はここまでする必要はないのではと思いつつも、とても気持ちはわかる。好きな人に裏切られた時の悲しさ、嫉妬、怒り、こうなって当たり前と思う。実際にはここまでできないけど、ここまで落とし込むことができたら、気持ちいいなと思ってしまいました。
ドロドロ
ドロドロですね。
奥さんの気持ちもわからなくない。旦那さんは単純に気持ち悪いです。私だったら奥さんみたいにこんなに冷静に対応できないだろうなって思いました。
本当に幸せになって欲しいけど、お腹の赤ちゃんのこともあるし…大変ですね、、by 匿名希望- 0
イマさんの中で
いちばん面白かったー!妊娠中に浮気し放題の夫に狂っていく妻。会社に行って待ち伏せたり、離婚届食べたり行動力が気持ち良い笑!最後はクソ夫を捨て、幸せを掴んでハッピーエンド?✨個人的にスッキリ⭐︎
by めりや- 0