みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おんなってこわい
おんなってこわいと思う作品です。
すごくこわいのに、すごくおもしろい。
でも、この奥さんの気持ちはわからなくもないなーとおもいました。
夫も不倫相手もずうずうしい性格で、見ていてかなり腹が立ったから、この奥さんがやってることを見てると、すごく清々しい気持ちになりました。
世の中の男の人は、奥さんを大切にしないとどうなるのか、よく考えた方がいいですね。by ものフリーダム-
ええええ、、、
奪い愛、冬のドラマに少し似てるような、、、まだ2話までしか読んでなくて離婚届食べたところから
あぁ奥さんおかしくなっちゃったなってびっくりしつつレビューを…( ¯•ω•¯ )
妊娠中って自分が自分でなくなるくらい不安定になったり、、でも自分にはない辛さや感情を理解する(夫側)の大変さも分かるけど、
浮気は許せないです。by 匿名希望-
きっと、授かり婚のため、奥さんが段階を踏まなかった急な結婚と妊娠によるツワリや不安感によるストーリーと思います。
男の人は、どうして抱きかかえてあげて、抱き締めてあげないのだろうと、いつも思います。
自分にアップアップな苦しい時に背を向けれますが、女性は受け止めるしかない。
だから、女性は強くなるのでしょうね。by 匿名希望-
おもしろい!
離婚問題ははらはらするけど
なんだか怖いね
続きがみたい!by 匿名希望-
結婚する意味を思い知らされる。疑わずに結婚した結果、相手は自分のことを顧みる人でなかったときに、なしくずしになることはほんとに多い。昔ほど結婚というものに対する概念が、ゆるーいものになってしまってるから、ことさらこういう作品も、増えてしまう。でも増える、描かれることに対する真意をもっと配給する側もされる側も考えるべきだ