みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち
あまり好みのストーリーではありません。しかし本当に結婚、離婚は紙切れ1枚の契約なんだなーと思いました
順番が逆
順番が逆?お互いの気持ちがすれ違ってない?なんだか、彼には他の女性の存在が見え隠れしているような。ダメでしょう。
あれ?
一応試し読みだけしか見てませんが、これは男性が逃げるパターンなのでは…と。いろいろ読んでいるとそんな風になるのはなんとなくわかってきてしまう…(--;)
by 柿の種チョコ-
うーん…
途中まで読みましたが、どちらも人としてどうだろうと思ってしまい、途中でリタイアしました。
だれにでも短所はあるものですが、登場人物に魅力がないと読み進められないことがよく分かりました。by 匿名希望-
他のサイトで見たことある
そのときは最後まで配信されてなく、
他のサイトでも配信されていなかったので
今日めちゃこみで見つけて嬉しくて読みました。
思ったような内容ではなかったので評価はいまひとつですが、気になっていたので最後まで読めてよかったです!by 匿名希望-
シンプル
シンプルな絵がいいなーと思って読み始めました!話はよくある感じで、うーん、、、
買うことはないかな?
あとキャラクターも区別しにくかったり、バランスがちょっと、、、だったりで、少し気になりました。
でも全体的には満足です。by かなり梨華-
ごく普通で当たり前の感受性のおんなの人が普通に幸せを求めただけなのに。何でこんなことになっていくの?幸せを求めただけなのに
んー。
私なら耐えられないかもしれません。
もっと前にさっさと離婚してしまうかも。
主人公も、何故にダンナに執着するのか…。by 匿名希望-
絵が可愛くなくて苦手です。ストーリーもあまりそそられないので続きの購入はやめとこうかなと、、、。もう少し絵が可愛ければ購入したかもしれません。
広告を見て面白そうなので 無料分を試し読みしてみたら 何となく展開が読めるかな?と思い、1話を購入せず現在 配信されている最終話(2話)を購入して見ました。 結果、中盤に興味が湧かなかったので1話は購入せず2話のみで購入はやめておきます。 内容は、幼い考えの2人が結婚してしまい負のスパイラルに陥るのですが 男性は子供で身勝手、責任感なし。 女性も、自分の事ばかりで相手やお腹の子を思いやる事がないので どちらにも感情移入出来ないまま読み終えました。 続きが出ても購入は迷います。