みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

先生の他の作品も
面白いのばかり!
ちょっとやりすぎ感もありましたが
そういう心理になるよね
と共感もでき、読み応えありでしたby 匿名希望-
面白い。
一気に読んでしまいました!!主人公がブッ壊れてくのは怖かったけど、いいラストで良かった★愛人さんもスカッとな終わりで良かった!
スッキリしました!
他の無料サイトで読んでいて、続きが気になりここで課金して最後まで読みました。
スッキリしましたー!!!
正直絵は全然好みじゃないけど、ストーリーが面白く、テンポもよくて読みやすく引き込まれました。
元旦那がゲスすぎ。
梨果もかなり引くことしたけど、気持ちはすごくよく分かる。
でも目が覚めて、バッサリ捨てることができて、元旦那にも天罰がくだってホントよかったー!
短いお話だけどうまく纏まっていてすごくよかったです。by 匿名希望-
怖いけどスカッとする
最初のほうは、主人公の旦那に対する執着が怖くて、離婚届を食べるところは、怖くてひきます。でも、それぐらい追い詰められてるんですよね。
主人公が、旦那と不倫相手に対する復讐の方法は賛否ありそうですが、泣き寝入りする奥さん達からすると拍手ものです。
旦那は、天国から地獄に落ちてしまいましたが、自業自得。
最後主人公が幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
奥さんよくやった!
主人公がここまで立ち直って幸せを自分で掴み取る漫画も珍しい。一気に全部かって全部読んでしまいました。もと夫にこれでもかと言うくらい反撃してくれてスッキリです!テンポもいいしちょっと読もうかなという時にすごくおすすめします!!
by はなありねこ-
ほっとしました
主人公がまっすぐに幸せに向かっていく姿が心地良いです。比べることはやめられないけど、というセリフがリアリティありました!
by にのり-
はじめは
めちゃめちゃ旦那が最低です。
でもお腹には子供がいて旦那に固執していてとても怖かったです。
でもだんだん自分を取り戻すというか、前を向いて歩き始めた姿がカッコよくて、旦那をスパッと切り捨てたところが凄く凄く心からスッキリしました!
新しい家族とも幸せそうでよかったです。
旦那ざまぁみろ!by tomopu-
最後まで読んで
最後までよんだらスカッとする話。それまでは色んな人の立場からの物語があってそれぞれの気持ちがよく描けてるなと思った。
主人公の旦那は世の中うまく立ち回っていけば何とかなるという考えだけど、やはりそれではうまくいかないんだろうなーというのも思い知らされる内容でした。by 匿名希望-
読んでて辛い
奥さんも旦那も自分のことばかりで結婚ってなんだろうと考えさせられる作品。
旦那も自由すぎで結婚不適合者な上に奥さんのタイミングが悪すぎて、、
色んな女との瞬間見てしまったら頭おかしくなると思う。
普通は別れるけど奥さんには幸せな人生プランがあるからしばらく続くのかな?
赤ちゃん可哀想。by 匿名希望-
紙切れの中の幸せ
今後の展開がドキドキします。とってもおもしろいです
この、会社の女と旦那さんの元々の関係とか、奥さんとの付き合っていた当時の関係も気になります。by 匿名希望-