みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 2024/07/09 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 994件

奥さんよくやった!

主人公がここまで立ち直って幸せを自分で掴み取る漫画も珍しい。一気に全部かって全部読んでしまいました。もと夫にこれでもかと言うくらい反撃してくれてスッキリです!テンポもいいしちょっと読もうかなという時にすごくおすすめします!!

ほっとしました

主人公がまっすぐに幸せに向かっていく姿が心地良いです。比べることはやめられないけど、というセリフがリアリティありました!

はじめは

めちゃめちゃ旦那が最低です。
    でもお腹には子供がいて旦那に固執していてとても怖かったです。
    でもだんだん自分を取り戻すというか、前を向いて歩き始めた姿がカッコよくて、旦那をスパッと切り捨てたところが凄く凄く心からスッキリしました!
    新しい家族とも幸せそうでよかったです。
    旦那ざまぁみろ!

by tomopu

最後まで読んで

最後までよんだらスカッとする話。それまでは色んな人の立場からの物語があってそれぞれの気持ちがよく描けてるなと思った。
    主人公の旦那は世の中うまく立ち回っていけば何とかなるという考えだけど、やはりそれではうまくいかないんだろうなーというのも思い知らされる内容でした。

読んでて辛い

奥さんも旦那も自分のことばかりで結婚ってなんだろうと考えさせられる作品。
    旦那も自由すぎで結婚不適合者な上に奥さんのタイミングが悪すぎて、、
    色んな女との瞬間見てしまったら頭おかしくなると思う。
    普通は別れるけど奥さんには幸せな人生プランがあるからしばらく続くのかな?
    赤ちゃん可哀想。

紙切れの中の幸せ

今後の展開がドキドキします。とってもおもしろいです
    この、会社の女と旦那さんの元々の関係とか、奥さんとの付き合っていた当時の関係も気になります。

広告につられて読み始めた。
    レビューの評価通り終始モヤモヤして 途中で購入を迷ったけれど 完結までの話数が少ないのもあって展開が早く、止まらなくなり結局 全話購入。
    結果、最後まで読んで本当に良かったと思える作品だった!!

最後まで読んで良かったです。

以前広告が出てる時に2話購入し、続きが出てることに気が付かず…今日全部読みました(笑)
    読んで良かった!出てすぐの時は結構レビューも低かったの覚えてます。私自身は★3でつけてました。でも最後まで読んでレビュー書き直したいと思い匿名レビューを必死に探し削除して今また書いてます。
    前半極端です。漫画なのですから極端にもなると思います。でもこんな家族も普通にあると思います。この時点で嫌になる人もいると思いますが、でも是非最後まで読んで読んでほしい。色々と考え、背中を押してもらえる人もいると思います。
    以前では紙きれの意味が分かってなかったけど、理解できて良かった。

途中は怖いけど、最終的には望んだ終わり方をしてくれてよかった。
    傲慢にならないようにしようと思いました…

旦那がクズ

旦那がクズすぎて引く。
    りかはなんでこんなのと結婚したのか…。

最後、自分の女癖が原因で会社畳むことになって爽快。