みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
モヤモヤからの
妊娠中の主人公を親に押し付けたり、浮気したりの旦那さんにモヤモヤさせられっぱなしでしたが、最終的に主人公の女性が自分らしさを取り戻しスッキリ終わって安心しました。
妊婦の不安定さ
妊婦の不安定な精神状態とかよく表現されてると思う。あえてそういう表記はなかったけど妊娠したらほんとにこうなる。妊娠してなくても浮気なんてされたら精神状態おかしくなるよ。
で、最後はスッキリですねby POLA-
狂ってる
妻が狂ってて怖いと思いきや、旦那が最低ですね。
一回おかしくなつまてしまいましたが、立ち直っていき、最終的に幸せになります。
逆に旦那が落ちぶれていってスカッとします!
悪いことは自分にかえってくる!by 匿名希望-
めっちゃ気になる
なんかあるあるだなーわかるなーと思っていたら展開こわ(笑)
先めっちゃ気になる。
これはみちゃう。でもこわい。by 匿名希望-
スカッとする
主人公はここまでする必要はないのではと思いつつも、とても気持ちはわかる。好きな人に裏切られた時の悲しさ、嫉妬、怒り、こうなって当たり前と思う。実際にはここまでできないけど、ここまで落とし込むことができたら、気持ちいいなと思ってしまいました。
夫婦のことは夫婦にしかわからない
結婚したから幸せとは限らないんですよね
現代の夫婦の形を表してる本だなと思うby kobee5296-
昼ドラみたいだ!
旦那のクズっプリとか、奥さんが壊れて狂気プンプン匂わせてるところとか
そういう所に目が行きがちですが、浮気相手側からの目線とか、旦那の同級生との関係とか、そういう細かいところの描写がうまいので引き込まれます。絵も好きです。by 匿名希望-
だいぶ怖くなってきました
だいぶ怖くなってきましたが、ヒステリックは何も生まない事はわかりました。結婚生活ではありませんが、ヒステリックになっていた自分を反省。
良かった
最後まで読みました!スカッとして終わりを迎えてくれて良かったです。短めな作品だけど読み応えがありました。
良い
主人公に共感出来る事もあり、最後までワクワクしながら読んでしまいました。