この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/16 11:59 まで

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,077件
評価5 19% 205
評価4 32% 341
評価3 35% 377
評価2 10% 111
評価1 4% 43
91 - 100件目/全111件

感想

広告で気になって読んでみました。
    話が飛び飛びな気がしますが、話の内容は面白いと思います。更新があいてるので気が向いたら読みたいと思います。

普通です

無料だったので、みてみましたが、まあまあかな?このままいくと駄目になるカップルですね(笑)旦那もまだ遊びたいだろうね、、、こういうのをみると、計画って大事なんだなあと思いました!

なんかムカつきます

何だろう。なんだかムカつきます、読んでいて。読み進めていけば、そういう気持ちも変わっていくのかなぁ。主人公もダンナも感情移入しづらい。

うーん考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がすでに寂しさを物語っているようなさっ風景な感じがします。読んで見たらやっぱり幸せではない感じの内容ですね。本当に2人は好き同士で付き合っていたのかが不明です。子供が出来てからの結婚ですが付き合っていた時もそれほどうまく言っていなかったのでは?現に男性には他の女性がいたわけだし。本当は結婚したくなかったんじゃないかな?無料分は読みましたがお金を払ってまで読もうとは思わないかな。

by CacaoR

ネタバレ レビューを表示する

でき婚した男女が大人になりきれず、お互い自己チューで相手のことをちゃんと思いやれてない、なんとも残念なお話です。
    女は結婚イコール女の幸せ、ゴールとでも思ってるのかな?
    その辺だけ書くと現代に何人もいそうな感じだけど、このヒロインには自己チューさと怖さが加えられてます。
    男はただただ結婚するのが早かった自己チューさん。こんな男は子ども作るようなことしちゃ駄目!

by 匿名希望

妻の行動がほんとやばすぎる見てて気持ち悪い、旦那もほんとやばいやつすぎて気持ち悪いなぁ................とりあえず読んでて、やばいなぁしか出てこない漫画でした(笑)
    でもそう思ってるってことは作者の思う壺なのかもしれない...................(笑)あと絵が雑!(笑) (笑)

テーマはいい

テーマはすごくいいのではないかなーとおもいました。とくに、登場人物と似た年齢の女性、あるいは男性もかもしれませんが、いろいろと考えさせられると思います。まあ、読んでいてあまり気分のいい話というわけではないから、そこで好き嫌いが分かれるかもしれないけど、わたしは読んでよかったなあとおもうことができましたよ。

後味が悪いです

登場人物それぞれ皆悪いところがあって、暗い気持ちになってしまう内容でした。

自分勝手な夫と、理想ばかり追う妻、顔を繕うだけで中身のない不倫相手、といった感じです。

まだ未婚ですが、結婚って怖いなあと思います。笑

by 匿名希望

登場人物全員なんだか。。。

登場人物が全員自己中でイライラします(笑)
    妻は病んでるし、夫は逃げてるし、浮気相手は身勝手だし。
    一方的な被害者が登場しないので、読んでて不快感はないです。
    何か起こる度に爽快感すらあります(笑)

こんな状態になると常識人である方が損しますね。
    一番最初に壊れるのは誰なんだろう。
    絵は好き嫌い分かれる画風ですが、私はシンプルで好きです。

結婚にゆめがなくなる

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず奥さんこわい。
    不倫はダメ。
    奥さんを怒らせたらこんなめんどくさいことにはなり、男からも回りからも味方してもらえないんだなと思いました。

人のものに手を出すからですね。

男がくずすぎるんですけど、見抜けない女もどうかと思います。

早く離婚すればいいのにって、みてます。

維持張っても幸せにならない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー