痩せる目的
痩せる目的を間違った礼子。
何故、痩せるのか?だんだん痩せ始めて目の敵にしてる相手と張り合うようになるとだんだん自分が何がしたいのか痩せる目的を見失ってしまう女性のあるあるな作品だと思いました。ちゃんと自分の身の丈にあった体型を目指してほしいです。by 匿名希望- 0
痩せている
痩せているならそれはそれで悩みはあるんですね。私は『太い』方ですが(笑)やせたいと思いながら、なかなか痩せられないんですよね(^^; ただ、なんでもそうですが突き詰めてしまうと、病的になってしまう。難しいですね。
by ゆうき88- 0
面白いですよ
こうゆうけいの、漫画好きです( ̄▽ ̄;)
よく読みます。
実際にあったら怖いけどね・・・(; ̄ー ̄A
幽霊とかじゃなくてリアル怖い話ですね。
見る分にはいいけど、実際には体験したくない話です。
背筋がある意味ゾッとしますよ。by ぼくたま- 0
きもちわるい
絵もストーリーも登場人物もすべてがきもちわるい、、、無料の分をいろいろ読んでてたまたまこれにあたったけど、続きは読まないですね。どこの界隈に需要がある話なのかもいまいちわかりませんでした。こんな女にはなりたくないなぁ
顔が
主人公がどんどんガリガリになっていくのを見ると不安になります。顔もげっそりでお世辞にも美人とは言えないのに、本人だけ自信満々なのがなんとも…。
中学生のとき拒食症で入院しかけた同級生を思い出しました。by 匿名希望- 0
賛否両論あるとは思いますが、私的にはめちゃくちゃおもしろいです。
主人公の女性がかなりトリッキーで現実場馴れしているので、ちょっと笑えちゃいます。
完全なホラー作品かと…(笑)
だんだんエスカレートしているので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです。
わかりやすく言えばマウンティング女の究極系??
認められたい、勝ちたいが間違った方向に行ってしまった感じですね。
ただその思いで向かう先が異常です。
正気の人間なら仮に考えたとしても、行動に移すことは出来ないような行動をします。by 匿名希望- 0
とりあえず感想は怖っ!
拒食症?ってやつですね。痩せれば綺麗になると勘違いして痩せすぎちゃったやばい人。とにかく顔が怖い。夜見ててホラーじゃないのにホラー並みに怖くて読んだの後悔した。ホラー苦手な方は注意。by まちゃん25- 0
誰にでもありえそう
主人公が痩せることや妄想がどんどんエスカレートして救いのないようでしたが、なんとなく読み進めています。出てくる他の脇役もなかなか個性的で..幸せなオチになることいいなあと思いますが、どうなっていくのかはみものですね。
広告につられてきましたが、めちゃめちゃおもしろくてずっと読んでいました。こうゆう人いたらやだなぁと思いながらも見ちゃうのが人間の性ですね笑笑
絵が少しこわいのかな?とおもったんですが、表紙だけで中身はやわらかいタッチでしたby 田中きりん- 0