痩せ女~幸せのサプリメント~
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

飽きが来る

最初のうちは気持ちが悪いながらも続きが気になって何話か楽しんでいたのですが、だんだん飽きが来はじめてしまいました。トラブルを起こしては自爆したり次のターゲットにいったりと毎話の展開が似たような話で、「もういいかな…」と思い始めています。

最近

この手の漫画が多いなぁと思います。医療従事者ですが、無理なダイエットから身体と心をこわして、病院に来る若い女の子達が増えています。痩せればいいってものじゃないと思うんですが、こんな風なメディアに影響されたりしてるのかもなと思ったりします。

きもちわるい

絵もストーリーも登場人物もすべてがきもちわるい、、、無料の分をいろいろ読んでてたまたまこれにあたったけど、続きは読まないですね。どこの界隈に需要がある話なのかもいまいちわかりませんでした。こんな女にはなりたくないなぁ

こうゆう人いるんだろうな、

とりあえず表題作の痩せ女を。
    もう本当に頭オカシイですね。でも整形依存症の人も同じこと繰り返して麻痺してしまうんだと思います。満たされない心がそうさせるんでしょうね。自分の周りにはこうゆう人いないけど、職場にいたらキツいかも。

寒い姿

ただの気まぐれで男は食事に行ったり、おちゃさそうかもしれないけど。慣れてないすれてない女がごかいした結果は、こうなるのかなぁと。絶対あり得ない、妄想と絶食が窮地に追い込まれてしまうのですが、かわいそうより、やはりこわいかなぁ。

こわすぎる

いや、現実ではありえないほどのマンガだった。こんな顔していたら? こんなこわいことしていたら止めるひと絶対いるはずじゃない?って思う。現実から目が逸れると人って自分しか見えなくなるのかな?と思います。
    ただこの顔がふたりもいくらマンガとはいえ
    キツい…

女って

負の連鎖ですよね。太っていないのに痩せたい。痩せたい。と負の連鎖で拒食症になれ漫画です。やっぱ。女はポッチャリが一番なんでしようね。でも、同僚のポッチャリ女は憎い。んでしょうね。もう、精神的にやられてる漫画です。

わかりやすい

話的には、
    エンディングがどうなるのかとか
    結構わかりやすいタイプの話かもしれない
    でもわかってはいたけど
    一応最後まで読みたくはなった。
    オムニバス式なので
    いろんな話が楽しめるのではないでしょうか。

はなしが怖すぎてしが、ちょっと主人公の気持ちが分かる気がして、怖いけど読み進めてしまいました。どんどん痩せていくけど、本人は可愛くなってるの思っています。怖すぎるけど、どんどん呼んでしまっている自分がいた。

話の起承転結がなってないと思う。色んな登場人物が出てくるがちゃんとエピソードを掘り下げて描写する前にまた別のエピソードへって感じ。整形している社会福祉士の人がなんであんな変な容姿に整形することにしたのかも話にしてくれたらいいのに。