怖い
恋は盲目、とは少しちがうかな?
思い込みで突き進む女性の怖さがすごいです。
食べるときの描写は少し目を背けたくなるような…by さまんさまんさく-
プライド高い女性の転落
スタイル良くて綺麗でもプライドが高すぎると周りが引くことも。。。
女性は見た目だけじゃなくて愛嬌も大切だなと思いました。by 匿名希望-
気持ち悪
自分の現状を正しく見れないところか、病的な捉え方、本当に気持ち悪さしか感じなかった。性格というよりここまでいくと病気。
よく広告で見てたので気になって
購入!
本人分かってないだろうけど
こういう人は可愛げなくて
プライドが高いだけだし男性は
そりゃ近寄り難いよなーと。
これからどうなるか楽しみですby 匿名希望-
昔から努力家で頑張ってきたからこそ、思うようにいかないことに心を病んでゆてどんどん谷底に落ちて行く話。
痩せたい、綺麗になりたいみんなが思うこと何の、、、、by 匿名希望-
摂食障害
私も拒食症になった過去を持ってます。
この話はまた違う話だけど根本の心の部分は痩せてればモテる。幸せになる。という現在の問題を表していると思いますby 匿名希望-
病的思い込み女
1人の主人公に対して連続ものです。
近くにこんな人がいたらホント、不快!
って思います。
痩せてキレイになればモテるという勘違いをしている主人公は、自分と違ったぽっちゃり体型の人が幸せなのが許せない心狭い性格。それが災いして、病的思い込み人に不快感や危害を加えるところまでいきます…
関わった人たち全員が被害者となってます。
あーこれは、コワイわぁby れみなみ-
無気味
嫌な感じのOLの話ですね。周りもイマイチですが、主人公がキモすぎて無理。容姿も綺麗なのにそこまで歪む原因がわからない
by かににん|-
どちらにも共感しづらい…
無料話分を読んでみましたが、デブとガリの勘違い女同士の話で、どちらにも共感できず、イライラしました。
ダイエットは、ほどほどが一番ですね。by 匿名希望-
拒食症?
無料分だけ読みました。拒食症になると、自分が痩せてやつれてることに気づかない。かなり病的な主人公のお話でした。絵が少し怖いです。