痩せれば美しくなれる。
幸せになれる。
分からないでもないです。
着るものや人の目線が変わってきますもんね。by 匿名希望-
裏側
自己評価と周りからの評価、そこに承認欲求が加わった末の女性の姿が面白かったです。細い=美人と言うわけでもないし誰かの真似を続けても結局ただの真似なんですよね。
by アヲムギ-
主人公の思い込みの強さや、周りより自分の方が上と密かに思っているところなど、誰しも少しは持ち合わせていて、気持ちがわからなくはないけど、せっかくの周りの助けやアドバイスも、被害妄想の強さから、素直に聞くことができない頑固さがあわれです。本人が自分の身体を痛めつけているだけで、他人を陥れようとする悪い心は持ってはいないので、周りの人間を受け入れる素直さを手に入れて、立ち直る展開になればなと思います。
by premio23-
これは、やばい!怖すぎ、想像を絶する内容ですが、本当に孤独過ぎるとこんな女になってしまう気持ちも分からなくない。
気持ち悪いけどつい見てしまう
ガリガリに痩せた主人公の絵がホラーで苦手なのですが
周りが見えず妄想にとらわれた主人公の暴走っぷりが気になって無料の8話まで読みました。
今のところ救いなしなストーリーなので改心して心身ともに健康になることを願います。by 匿名希望-
なかなか
怖いけど面白い!とくに、胎盤のやつは怖かった、、(;>_<;)赤ちゃんとお母さん無事で良かった、、(T_T)痩せすぎも不健康だし、見てくれも悪くなりますよねー。。
by まさママ♪-
こわい。けど、現代人の中にはこう言う子いるなぁと。
かわいそうだけど、気持ちもわからなく無いし、誰か病院つれてってあげてーー!笑by 匿名希望-
面白いです。
主人公は真面目で努力家なのに、もったいない。by 匿名希望-
ありえない話ではないなーと思います。
こんなバカな女、という風な感じのレビューをたくさん見ましたが人の心の闇はそう簡単なものではないのでは?と思います。
どういう心理でそんな考え方になるのか私たちがわからないのは当然。そちら側ではないから。
でもいつどんなきっかけで闇に落ちていくのかわからない。
どんなことをした人でもバカにすることは誰にもできないと思います。
肯定とはまた別ですが。by 匿名希望-
痩せる薬こわい~。めちゃめちゃおもしろかったです。サクサクと読んじゃいました。薬はリスクなんだな~と思い知らされます。