【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(71ページ目)
広告から気になって読んでみましたが、かなりかなり怖かったらです。読まなきゃよかった。
私もふとっているので痩せたい気持ちはわかりますが、摂食障害ってほんとうにおそろしい病気だなあとまじまじと思いました。
最後の妊婦さんが、無事で赤ちゃんもちゃんと産まれてホッとしました。
怖いきもちになったけど、最悪の結末にならなくてよかったです。by 匿名希望- 0
広告で気になって…
無料お試しから読んでみました!!
んー、、、主人公も周りの登場人物も、性格が悪い!!(笑)お弁当箱にサプリメント…いやいや、わざわざ詰めないでそのまま持って来いよ。と。(笑)
不気味な感じや、感情の書き方はとてもよかったのですが、わりと流して読んでしまうような、話の薄さかな。と思いました。
絵もきれいですが、もっと深くストーリー展開してほしいです。ただの性格の悪いOLたちが心の闇が深くなって、摂食障害に。って感じでした。by つらみちゃん- 34
こわい
こわいけど気持ちはわかる
もっと痩せないと。って思う気持ち
まぁデブだけどもby あいピル- 0
摂食障害のひどいバージョン
自分も摂食障害あるから最初の方はまだ理解できるけど、最後の方はどうなんだろう…栄養が足りなさすぎて正常な判断ができなくなるとこうなるのかなーって思いますが、ちょっと飛びすぎててリアリティにかける気も。。
主人公がおかしくなる過程が早すぎて少し残念でした。もっとじわじわ壊れていくリアルな感じだったらよかったのになーっていう感想です。by 匿名希望- 7
面白いけど気持ち悪い…
「痩せ女〜幸せのサプリメント〜」を読みました。最近よく広告で見かけていて気になってた作品です。全話読んだのですが、主人公がどんどんバケモノのように変貌していく様子が見ていていたたまれなかったです。最初のほうはストイックな性格のスレンダーな女性だったのですが、最後のほうは性格も見た目も行動もおかしくなっていてもはや妖怪です…。胎盤のやつはかなり気持ち悪かった
広告を見て気になったので読みました。
うーん。。。
絵は綺麗だし読みやすいけど
全体的に中途半端に感じました。
読み終わってレビュー書いてる今、
もう内容を忘れかけてる自分がいます(笑)
あんなになっても課長?も同僚も
気味悪がったり拒絶するだけだし
この後彼女どうなるんだろう?
どうでもいいけど、
主人公がライバル視?する
ぽっちゃりな人の性格が苦手(笑)by 匿名希望- 13
独りよがり
もっとドロドロしているかと思ったら、ただ一人で薬に頼り痩せていく内容。
周りの同僚も嫌な人じゃないし、もう少し盛り上がりが欲しかった。
そして2話分ける必要無し。by く・ん・- 14
お試し版だけでいいかなというのが、正直な感想でした。1話分返せーーーーーってかんじです。20pでもいいような内容でしたね。ただここまで一気に痩せられたら苦労ないですね。あ、本人は相当な努力をしているんだった!血液型なんだろう?A型とかですかね?ストイックすぎて怖い内容でした。よくある内容でしたが課長の立ち位置がイマイチ不明なのが残念です
by じゃんけんぽん- 4
無料分だけで充分かな。
デブな同僚を蔑み、痩せている自分の方が魅力的なのだから更に痩せなきゃ、とダイエットに狂う主人公。そもそも、彼に会う前から摂食障害になっていたけど、なぜ痩せようと思い始めたのかがわからない。どう見ても同僚の方がデブなんだし、自分がこれ以上頑張る必要はないのに。内容も絵も微妙。これで1話50ポイントは高いなぁと思った。
by にくにゃん- 67