みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話が進むにつれて内容が変化します
今23話まで読んでます。
育った背景や考え方ひとつで見え方が違うんですよね。
なにげに奥が深い内容にも発展していってて、結構面白い。by 匿名希望-
モテたくて
ダイエット。上司や周りにモテたくて痩せるのはわかるけどやりすぎにも度がある。
というお話。。。
早く完結まで読みたいby 匿名希望-
途中しか読んでないけど
サプリを使って痩せた体型にこだわる女の話です。醜形恐怖症のような感じがします。現実世界にもこーいう人いるよなあと思いながら読み進めています。勉強になる…!
おもしろい!
勘違いがどんどんエスカレートしていく様が面白いです。現実にはここまでのひとは見たことないけど(笑)。
by ペコ10150816-
思ったより
思ったより(と言ったら本当に失礼ですが)引き込まれてました。主人公の成長が楽しみです。本当の綺麗を理解できますように。
by ねここねワンダー-
全話購入。
全話読みました。主人公の異常さに食い入るように見てました。そしてまた1人以上な女性が出てきて…これからの展開が楽しみです。
いろいろと怖い
いろいろと怖いものを見ました。
健康的に痩せるのが1番かと思います!
食事制限も大事ですが…サプリばかりは怖いなぁ…っと読みながら思いました。
自分も使ってるものがあるので気をつけようと思います!by 黒ねこちゃん-
こ、こわい
美にこだわり過ぎてしまう人って漫画の中だけじゃないですよね…ダイエットだけじゃなくて整形も不自然なのはやっぱり怖い。自己満だと思うけど、健康的な自然体が1番素敵に見えたりすると思いました。
ただ純粋にありのままの自分を受け入れることの難しさ、誰かに愛されたい、受け入れてもらいたい心の闇に迫った良いストーリー
類は友を呼ぶのか…
病的な人しか出てこないからおもしろい!
実際自分の職場にも食べずにガリガリに痩せてるのが美しい、って勘違いしてる人がいるので重ねて見てしまう。
今後も楽しみです!by TABBY-