こ…怖い。内容もそうですが、あの絵の強烈さが頭に残って最後まで読めませんでした。歯茎が…夢にまで出てきそうです。
あんまり‥
よくわからない。話が全然わからない。痩せる意味も。ストーリーとして成り立っていません。怖いし。謎が多い作品でした。
絵はまずまずきれいですが、デッサンとかおかしいしあまり感情移入しにくいかな…内容もよくある不幸話って感じで。購入して続きを読むほどではないです。
気持ち悪いけど面白い
だんだん痩せてからの主人公が見てられない。主人公をはじめ登場人物全て性格に問題があるように思える。
怖いもの見たさ
怖いもの見たさで読み進ましたが、よまなきゃ良かったです。ダイエットの知識があそこまでない現代人はいないのではないかと思い、引いてしまいました。フィクションの話とはいえ。心身壊してしまう摂食障害は恐ろしいですね。
怖い!🌠
表紙の絵がきれいだったから読んでみたけど、私には怖い!とにかく主人公が怖い。こんなことってあるんだろうか。痩せたい気持ちはわかるけど、お弁当にサプリメント詰め込むとか。もう読めない!
痩せれば良いと思って痩せ続ける、、、程があるのに、痩せすぎも病気みたいで気持ちが悪いな、、、、、、、
まだ一話ですが
登場人物の性格の悪さがすごい。
ほんとはみんなこんな感じなのかなぁとも思うけど、漫画の中くらいは平和がいいな。by 匿名希望- 0
面白かったです。怖い
ほんとにこんなひといたら間違いなく引く、頭おかしいですね、痩せてればいいってもんじゃないし、人間は心がきれいでないと、空っぽなひとには誰にも愛されません。
つまんない
話の内容があんまり
面白くなく
私はあまり好きではない。
むしろ嫌いだ。
読む度にイライラしてくる。
だからオススメでわない。by 匿名希望- 0