みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料分のみですが〜。痩せることへの執着はすごいけど、性格も思考もすごいな笑。
元から歪んでいたら痩せてても太ってても一緒かな〜と。by 匿名希望-
怖い
展開がなんとなく予想できたので読み進めるか悩み中。執着は怖いけど、ダイエットして痩せたい自分もいるので気になっています。
by サクナ-
気になって購入してみました!さすがにここまでくると怖いです、、、でも中にはここまではいかないけど、実際にダイエットにハマりすぎて近い感じになりそうな人はいっぱいいそうですよね!続きが気になるのでとりあえず最後まで読んで見たいと思います。
家族に拒食症になった人がいたので、読んでみました。でもここまで怖いとは思いませんでした。今は怖いもの見たさで見てしまいます。
ありそうな、リアル的な内容かと感じました。人の闇がそのまま如実描かれていて、ゾッとしました。いそうだと。
なんか見ちゃう
と思って15話までみました。
拒食症ってひどいとこんなになるんですね。
でも最後の14〜15あたりは本当にそんなことあるの?とも思ってしまった。ちょっと微妙な感じになったのでやめようと思います。by らならうな-
続きが出たら読んじゃう
最初はダイエットの病んでる人の話で、すぐ終わると思ってたのに、続いてる。全く共感できないし、頭おかしい、とか思いながらも、続きが出たら読んでしまう。ある意味中毒。
購入して読むまでもないと思いました
無料版の続きが気になり購入して読んだのですが絵が怖くてやめてしまおうかと思いましたがなぜか続きが気になる!結局全部購入し読み進めていますが今後の展開が気になります。
わかるー
なんか、主人公の気持ちわかる!!
なんで、この人に?ってある。
自分が一番不幸に思える時がある!by 匿名希望-
だんだん変な方向に
最初のおデブちゃんのくだりは
あ〜そういう事あるなぁって
思って見てたけど、中盤からはエスカレートしまくりで、主人公の性格に問題がある感じですね。最新話で、極端な考えに至るのは
母親のせいか!って思ったけど、母親があんな感じじゃ、性格の更生も無理そうだね。by 匿名希望-