【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(63ページ目)
こわい。。
個人的には苦手な絵です。。摂食障害を強調したいのかもだけど、歯茎の描写とかきついなぁと。。購入には至らないな。
見果てぬ夢の、その先のダイエット。
自分がすごい出世したとか、大きな仕事を取ってきた、という達成感がないと、数字で分かるダイエットにハマる事が多いと聞きました。
作中、主人公の認知がすごく偏ってる事が分かるシーンが、いくつかありますが、美醜の基準て、実際はいろいろです。
こうなる生育歴が知りたかったです。by 水★★- 1
歯がリアルすぎて…
ちょっと歯をリアルに描きすぎな気が…
それに目がいってしまってびっくりしました(>_<)by 匿名希望- 0
バランスの良い栄養
摂ってないと頭も働きが鈍るのかな?周りも自分も見えてない可哀想な減量依存症。だれか病院に連れてってやってーーー。
リアルかも
痩せれば綺麗になれる、幸せになれると思ってる女性は多いかも。私も、少しはあるなあ。でも、最高に怖かったです。
by ぴいなつ39- 0
女子同士がギスギスしてて怖いですね…先に進む毎に話に深みが出てくるのかもしれませんが、一話だけだとイマイチわかりません。もう少し無料配信で読む話数が増えたらいいなと思います。
少し怖い
十分痩せてるよ、薬を使って自分を追い込まなくても十分綺麗だよ、と言って自分をわかってくれるパートナーが主人公にいたのなら、ここまでつらく追い詰められることもなかったのかもしれないので切なくなりました。
怖い
ただの病んだ人の話だけど、どうしてそうなっていくのか、深く掘り下げてくれたら感情移入できるのかな、と思いました。
既に病んでる…
程よくスレンダーな体型はやはり女性にとって憧れの対象ですが、主人公は太りたくないあまりに食べては吐いての繰り返し。
これって、ダイエット以前に摂食障害です。
恋人が欲しいのは自分を愛してくれる対象が欲しいだけ。自分で自分を愛せないから。
そんな感じを受けました。
これじゃ美人でもダメだわ。by 匿名希望- 0
フツーに勘違い女系なホラー。
そして男性はポッチャリ系が好きってのの
定番。
どっちに転んでも痛々しい気はします。by 匿名希望- 0