みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
広告から
広告で見て読み出したんですが、なかなか内容がハードでした💦笑
絵がちょっと好きじゃないので星4で💦
読み応えはあります!by ゆきニャー-
面白いです!
闇にはまっていく女性、、、性格なのか執着なのか、紙一重だけどソラ恐ろしさを感じます。普通の感覚がなくなる危険性を理解する経験。
極端すぎるかな
やや極端すぎるかなと思う話ですが、気持ちはわかります。
痩せたい、まだまだという気持ち、痛いほどわかりました。
絵がリアルでした。by 匿名希望-
こわかった
女の子は皆痩せたいと思うけど自分が痩せてるってなかなか思えなくて、いつでもデブって思えちゃって、でも年取って若いときの写真見るとちゃんと細かった。。。なーんてことが最近あった。でもガリガリにはなっちゃだめだ。
怖いけどよくある話
無料で読める分しか読んでないけれどわかりやすい作品でした。どうして人はこんな単純なんだろうと思ってしまったけど漫画ならいいのかな
あまり現実的ではない
でもごく普通の人が何かの拍子で踏み外す瞬間ってあると思う。
特に自己欲求が強い人ほどありそうだなぁとちょっと怖くなりましたby 匿名希望-
こういう作品って短かったり中身が薄かったりするけどこの作品は主人公の変わりようがすごくて飽きない、、。
ネタバレすこーし含みます。気に入ってもらうために痩せないと!と病的になる辺り、心が病んでる感じです。
何話か読みましたがワンパターンな感じで飽きます。最初は怖〜っと思いながら読みましたが。こうゆう勘違い女が病んでる姿、現実には見たくないですね。
怖いけど、なんか共感だけど、怖い
女として痩せたいという願望あるから共感できる。痩せたら振り向いてくれる、って気持ちは共感出来る。でも、少し怖い。。ストーリー分かりやすくて私は好き。