みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

絵がネタすぎて面白い
本当にこういう人達いるんだろうなって思うと怖いですね。
前に少し読んでいて最近整形女という新たなキャラ登場で気になって久しぶりに開いてしまいました。
依存でこんなになってしまうのは怖いし、他人と比べてしまうのはわかるけど、切ないですね。これは親が悪いですが、by 匿名希望-
痩せすぎも太りすぎもよくないのはわかってるけど、今がちょうどいいと思ってる人はどれくらいいるのだろう。極端に走る時は周りも見えないし気づいた時には遅すぎる。
止めてくれる人がいないのはとても不幸だなと思った。by 匿名希望-
広告を見て気になり読んでしまいました!
まだ3話目までしか見てませんが、続きが気になって読んでいます!痩せていくる絵がホラーです(*_*)いろんな意見あると思いますが、私は好きです。いろんな話があるみたいなので続きを見るのが楽しみです!by 匿名希望-
怖い
登場人物が色々な意味で怖いけど面白いかも。
怖いもの見たさで…
1話目では課長候補のキャリアウーマンだった主人公が、どんどん狂っていく様が何とも言えません。現実的ではないのでサイコホラーとして楽しむのがいいかもしれません。
レビュー評価は高くないけど、面白い作品だと思います。by 匿名希望-
これから読むのが楽しみです。
女性なら誰もが痩せたいという願望は常に持っているもので、そこの理性をどう踏み外して落ちぶれていくのかを見るのも楽しみにしています。
絵も見やすい絵なので、話にすんなりと入れそうです。by 匿名希望-
可哀想になってくる
面白いです。最初は主人公の性格の悪さで自業自得感あったけど、根本は見栄っ張りの親に愛されなかったのが原因だったエピソードが出てきてに可哀想に思えてきました。主人公が心穏やかに暮らせる様に期待
不幸シリーズ
出張の電車の中で手持ち無沙汰で読みました。
お馴染みの、女の怖さシリーズです。私は拒食症も過食症も無縁ですが、こういうこわさって女の人なら誰でも、どのキャラクターかには少しは共感できる気がします。こわい!by 匿名希望-
痩せるって
痩せて綺麗になって、幸せになる。
痩せれば綺麗になれる。そう信じて頑張る主人公が、どんどん壊れていくのがなんともせつない。私の職場にもダイエットに成功して、皆から雰囲気変わったねーーと言われるのを綺麗になったねーと言われていると勘違いして過激なダイエットから拒食症になり退職した方がいるので・・誇張はされてるが現実味のある内容で途中までしか読めませんでした。by ららららららララランド-
うわー
こんな人本当にいたら嫌だなぁ、、、思い込みは激しいし最終的に幸せになれるのかな?お母さんもお父さんも何か酷い