無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
気になってついつい購入。
主人公にはまったく共感できないし頑張れと応援する気持ちにもならないけど続きが気になる漫画by 匿名希望-
幸せなのか?
無料分を読みました。まぁ、よくある話しかな。タイトルに『幸せ』とあるけど、全く幸せになっていない気がする。
よくある広告の話
好きな人は好きなんだと思うけれど、漫画好きな人からすれば主婦の悪口をきいているようで楽しくはないかな?とおもいます
by あまつかうさこ-
摂食障害になるまでの心理描写やキャラクターの容姿の変化が急展開すぎてよくわからなかった。でもおもしろかったです。
どんどん主人公がダメになっていくのを見て怖くなりましたT^T
でも次が気になってどんどん読んでしまいました笑by 匿名希望-
ドキドキ
女の闇、現代社会の闇が描かれている作品です。いつも驚く展開、怖い描写にドキドキしながら読ませて頂いてます。
こわい
好きという気持ちだけで、ここまで思い込めるものなんだなと思ったら、怖いなぁと思いました、こういう話が多いのも悲しいなぉ
by おじじー-
ホラー
摂食障害の人ってどんなに痩せてもまだまだ太いと認知してしまうらしいですよね。
性格うんぬんの前にこの摂食障害を治さない限り主人公の女性は幸せになれないと思います。
(無料分だけ読んだ感想)by 匿名希望-
無料1話だけよみました
気になって読んだけど、主人公の心理描写も薄いまま狂気的な行動と思考でついていけません、、
なにがなんだかちょっとよくわかりませんでした。by 匿名希望-
リアル
どんなに頑張っても認めてもらえずに大人になると、こういう反動があるものですよね。
周りが止めようとしても、本人は異常な被害妄想や強迫観念で余計に意固地になってしまう。by 匿名希望-