【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(60ページ目)
怖い
男と縁のないという設定の主人公だけど綺麗だし容姿的に不思議です。
ストーリーはまだ一話だけど既にサスペンス風で怖い。もっと笑えばいいのにとか思う。可愛げのある人は笑顔あるなしだよね。by 匿名希望- 0
痩せたい女の人の気持ち
痩せたい人の気持ち分かるからこそ怖いです。なんで病院に行って改心されないのか不思議ですが、、読み続けたいと思います。
怖い笑
どんどん痩せる事しか考えられなくなるOLの物語。日に日に言動ヤバイ方向へと向かっていきます…見てるこっちも、今度は何しちゃうのだろうと常にハラハしてしまいます。でも、面白くもあります。
オンナはつくづくこわい生き物だと思う。内心マウンティングしてたり、優劣をつけたり、やれやれと思う。主人公もまさにおんな
怖い怖い
妬みって怖い。
こういうことから摂食障害ってなったりするんですね。ストレスとか。限度が分からなくなってしまうのかな。
見てて辛い部分もあります。by 匿名希望- 0
執念
胎盤をよこせって。。。気持ち悪い。痩せることばかりに執着して、頭がおかしくなると人間、こういう風になることもあるのかなと思いました。二話めまでは先が気になって読みましたが、話が進むにつれて不気味なまでの執念が、恐くなりました。
怖い
摂食障害の闇を描いたものです。摂食障害は真面目で頑張り屋さんがなると言われてますが、主人公の彼女もまさにそうですね。脇役のぽっちゃり女みたいなのが人生要領良く渡れて精神病には無縁なんですよね〜。少しムカつきます(笑)
by ねこにゃにゃにゃん- 0
おうとを漢字記載(NGワード投稿不可)
でも、この人の気持ち少しわかってしまう。
太りたくなくてゲロしたり、下剤使ったり、病院で点滴で太らされた時は心底腹が立ち、勝手に退院してやった(会計はしました)
人の髪とか胎盤を食べるはキモ過ぎ
ゲロ(おうとを漢字で記載したらNGワードで投稿できなかった)by chinazo- 0
こわいこわい。
痩せると綺麗になるとは違うとおもう。
主人公が気の毒になってしまった。
ちょっと落ち込む。by 匿名希望- 0
感想
非常に病的で一方通行な思いを持つ女の恋愛ストーリー。痩せることがスタイルの良いことだと思い込んでいる。