みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

広告で気になり…
無料分読んでみました。思わず、怖い!と感じる場面が何度もありました。意中の男性の怯えた表情…周囲の人が病気に連れて行く…などの展開がないと、主人公の女性は救われません。ハッピーエンドが好きな人にはあまりお勧め出来ません。
なんとなく…
読んでみましたが、ちょっと大袈裟?で後半は逆にうーん、となりました。
間違った美意識を持つ人が多くなってきてこういう話はあると思いますがいまいちリアリティーがかけているような、少しもったいないなと思いました。by 匿名希望-
わー
ホラーでした。
主人公が怖すぎて夢に出て来そう。
でも、実際にこんな人いるんだろうなぁ...
ダイエットのやりすぎには気をつけようと思うマンガです。
お弁当の中身がホラーで怖かったです。
衝撃でした。by いずみん1005-
普通に面白い
特別面白くはないけど、普通に面白いかなって感じです。
他にも読んでいる漫画があるので、優先して買う気はないかな。
ただ、つまらなくはないですけど、なんとなく先が読めてしまうような感じですかね。
個人的意見ですが。by 漫画大好き☆-
こ、こわい…
広告で気になったので最初の2話と最新の2話を購入。
最初はよくあるドロっとした女の嫉妬とか見栄とかでなんとか見てられましたが、最後はエグいの一言。
購入しましたが、再読する勇気がないです…。
「痩せる」と言うのが1つのテーマの漫画ですが、結果的に悲惨な結末が待っています。
健康第一だな、なんて。。。by 匿名希望-
ダイエットホラー
単なるダイエット話の短編ではありません!!
ギャグホラーかと思うようなバカバカしくて気持ちわるいシーンもありますが、全体を通して気持ち悪くて怖くてゾッとする展開が続いて行くので夜は読まない方がいいかも。by 匿名希望-
こわい。
自分目までおかしくなってしまうのね。
周りにどう見られてるのかも分からなくなってきちゃってほんとに病気。
ストーカーみたいになりそうで、デブよりタチ悪い。痩せてるからキレイと思い込んでるなんて。by kokogo-
なんかもう、
主人公が痩せたり太ったりと
気持ち悪いのですが、配信されてる分まで、サクサク読んでしまいます。
痩せすぎて髪の毛がパラパラと抜けるシーンや病んでる思考回路が、まさかのそっちにいっちゃうのかぁ、と進むにつれて楽しくなってきました。病む理由も母親に愛されたいが故でしたが、もう愛はいらない、と言った主人公は今後どう動くのか気になります。by 匿名希望-
こんな女性は少なくないと思います。
綺麗になりたい痩せたい、そればっかりで
健康はまるっきり無視するんです。
心の闇みたいなものですね。誰かが止めてあげるとか、周りの助けは大事だなって思えました!!!by ばんたんすき-
無料分しか読んでないけど、
同僚のことを妬んで
痩せていくだけの話?
ただ、その同僚も性格が悪い(笑)
なんだか、あまりそそられず
でも最後だけは少し気になる(笑)
無料分だけで極限まで痩せてしまって
どういう結末を迎えるのか!?by 匿名希望-