【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(58ページ目)
後半に進むにつれて
ちょっと気持ち悪いですね…。髪の毛のサプリって、もうそのまま髪の毛ですやん…。藁にもすがる思いなんでしょうけど…。
by あいあいあいす- 0
引き込まれる話
自分の為の完璧主義が自分の首を締めているだなんて、客観的に自分を見られないと分からないんだなあと気付かされる。髪の毛まで食おうとか普通は思わないけど。ぞっとするけど引き込まれるお話です。
救いようがない
読み始めは少しだけ同情する気持ちがあったけど、だんだんとただの気持ち悪い女になってしまい残念です。もう少し早い展開で読みたいです。
気持ち悪い…笑
こういう人、現実にいるんだろうなってリアル感はあります。
もう主人公が病的で見た目め行動もかなりグロいです…。でも怖いもの見たさでどんどん読んでしまいました。
ただ、後半 整形モンスターみたいなグロい女が出てきてからは、なんか飽きてきてもういいや…ってなっちゃいました。by 匿名希望- 0
1話しか読んでいませんが内容が結構ハードですね。会社に行かないで通院した方が良いレベルかなと思いました。太った子と痩せた子と対照的すぎて足して2で割ったら丁度良い具合になりそうです。
by CacaoR- 0
ヤバい気持ち悪かったです。自分も他人から見たら違う風に見えるのかな?って考えさせられる作品でした。恐いですね。
えげつない
サプリメントだけの食事で拒食症状態に
食べてないから精神も崩壊した感じに思う。
美しい人の髪の毛を食べて
美しい人の胎盤をとってで美貌になれるって
考えがおかしい。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
ただただ気持ち悪い...読んでても本当に嫌悪感しかないのに、どうして全話読んでしまったのか
痩せればいいってもんじゃないよby 匿名希望- 0
痩せてるオンナが良いって、、、、
ネタバレになるかわかりませんが、痩せてる方が綺麗という考えがいきすぎるとこうなるなという教訓の漫画だとおもいます。
最近SNS映えだったりこう言う漫画の配信が増えていますが、どれも常軌を逸してるようで、気付かずにやってしまっていることとかがあります笑
気を付けようと言う気にさせてくれるので、星3で!by 匿名希望- 0
もうホラー漫画のようです。過食症がどんどんエスカレートして、壊れて行く主人公。職場の同僚の髪をサプリとして食べる場面は鳥肌たちました。