みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
現実にありそう
無料分だけですが、この悩みを持ってる人って多いんじゃないかなと思いました。
一昔前より、ガリガリな女の子は少なくなってる気がするけど
ほどほどがかわいいと思います。by 匿名希望-
今の時代
みんな同じような韓国顔に整形して当たり前だからな…向こうの人達は整形しても骨格自体が細かったり、日本のアーティストとは違う努力と実力が無いといけないからね…日本もそう、顔だけじゃダメなんすよ
絵が苦手でしたが、ストーリーの組み立てられ方で読んでしまいました!
なんだかかわいそうになってくるお話。by 匿名希望-
気持ちをわかります
「 デブ!そう言われなくなかったら痩せればいい」よく言われるセリフですが、ダイエットは難しい。主人公の意識と行動は尊敬に値します。KYじゃなきゃ正しい女性だったのに、残念。
女の恐ろしさがよく伝わる。程度ってモノ大事だなってすごく思った。人と比べるのもいいけど、比べすぎるのって良くないな。
女は何するにも自分の手を汚して色んなことをしていく行動力が怖い( ´ • ω • ` )( ´ • ω • ` )
広告に出ていたので、無料お試しで読み進めました。
ストーリーは面白いですが、イラストが怖く、途中でフェードアウトしました。by 匿名希望-
心底怖いですよね。こんな人が周りにいたらかなり引きます(笑)その人の持って生まれた気質もあるけれど、育てられ方かな。
とにかく痛々しくて無理!
病んでるとかそんなレベルではない主人公の狂いっぷりに寒気がしました。3話読んでやめました…by 匿名希望-
ストーリーが面白く、ついつい読んでしまいました。女性あるあるで共感してしまう部分もありましたが、ドキドキする作品です