痩せ女~幸せのサプリメント~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/06/29 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

3.0 評価:3.0 2,325件
評価5 11% 247
評価4 18% 421
評価3 40% 932
評価2 22% 521
評価1 9% 204
531 - 540件目/全932件

ネタバレ レビューを表示する

広告から見に来ました。この表紙の絵だけで不気味さが感じられます。試し読みしましたが、主人公のプライドや他人へのひがみ等、人間味や愚かさを感じられるのはいいのですが、こんな人いるよね、気持ち分かる、という共感はしづらく、怖さが残りました。

摂食障害

ネタバレ レビューを表示する

摂食障害の人ってこんな感じなんだろうな…という話しですが、少し漫画の世界すぎて(ここまで精神的におかしくなり行動をおこす人は現実には少ないと思います)購入したのは勿体ないと感じた漫画でした。
    摂食障害で痩せなきゃ、痩せなきゃと勘違いした女性の痛々しいエピソードばかりですが、最終的にハッピーエンドが待っていたらという期待を込めて星を三つにしました。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

自分は今ダイエットしてるからと思い読んだけど怖かった。痩せすぎも良くないと思いました。しっかり食べて運動して嫌いな体になろうと思いました。ハッとしたというか読んでよかったと思いました。痩せすぎは良くないです!!!

by 匿名希望

広告に引っ張られて無料お試し分のみ読みました。
    まだ出だし部分だけですが、主人公が勘違いや思い込みからダイエットにハマりどんどん痩せていくようですね。
    広告では別人のようになった主人公が見られました。

絵が上手なのでとてもリアルです。
    ちょっとホラー的でちゃんと結末を見届けたいところですが、ハッピーエンドにはなりそうもないので躊躇してます。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙がインパクトが強くて気になり読んでみました。読んでいるとだんだん主人公が痛々しくて少し読むのがしんどくなる作品でした。絵も見やすくて、内容も飽きることなく読み進められるのでおススメです。面白いです。

すごいな

よく広告にあって、気になったから一気に読みました。実際ここまではないと思うけど、痩せるなら綺麗に痩せて欲しいと思う。細ければいい、体重を軽くしたいではなく。それに綺麗とは見かけだけ取り繕うものではなく、中身からにじみ出るものだと思う。

こわい

こわい。
    下手なホラーよりもこわい。
    じわじわこわい。
    主人公のねじ曲がった価値観が、またなんとも自己中で、世の中にこんな人がいることを考えるとまたじわりと怖くなる。
    美がどうのというより、主人公病みすぎな話です。

んー

最初は普通に読んでたけど、痩せすぎの顔が気持ち悪すぎる。もう少しソフトに描いてほしい。読むの辞めようかと思ったけど、広告とかで見かけると、逆に気になってきて、読んでみようかなと思うけど、後悔しそうな気がします

怖い。

女性の永遠のテーマ、痩せててキレイでいたいということ。
    ほどほどに痩せてるならいいけど、のめり込み過ぎて、恐ろしい姿に…
    痩せたい事への執着心が、自分を破滅へと導いていく。そして、回りの人より上でいなくてはならないプライド。
    読んでて、こんな人間にはなれないと思いました。

話題性はあるかな

拒食に過食に整形。女同士のマウンティングや恋愛…女性なら気になる話題がてんこ盛りですが、読んでてゾクッとします。
    少々気持ち悪くなりました。

読み物としては面白いと思いますし、自分はこんな風になりたくない‼と思える作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー