気持ちわるい

摂食障害のつらさはわかりますが、読んでいて気持ちわるくなります。過剰に描きすぎなのでは。そもそも主人公の性格がいやです。

だんだん激しくなっていく展開です

最初の話で終わるかと思いきやどんどんグロい話しになっていってスッキリというよりやりすぎ感がある。最後に少しでも正気を取り戻して反省してくれたらもう少しスッキリするのだけれど。

こわい((( ;゚Д゚)))

面白いような…面白くないような…でも、展開がきになって読みました。ぶっちゃけ、ホラーだ❗

広告で気になって購入しました。主人公の女性はストイックでプライドが高く嫌な女です。ただ、最初に登場するぽっちゃりな女性も嫌な女です。そのため誰にも感情移入できない、なんか残念な話です。
    最初はストイックな主人公の女性はどんどん狂っていき、気持ち悪いし、イライラします。最後まで読みましたが、これで終わりなのか、まだ続くのかよくわからない話でした。ポイントを使ってまで読むのはオススメしません…

さすがにちょっと

…摂食障害の最低最悪を描いた感じですが
    摂食障害云々より、最後は精神病がメインみたくなってます。
    髪の毛だの胎盤だの自己愛だの。
    ただただ気持ち悪い内容です。
    リアル感はありません。

二話まで読みました。
    あんな顔になるまで痩せてたら、しばらく休んでたとはいえ、また会社になんか来れるのかな?という疑問が…。
    あとデブの同僚の性格が私的には嫌いなタイプで、ちょっとイライラしました。
    なので、主人公がデブの同僚に負けたくない気持ちはちょっと分からなくもないような?(笑)
    摂食障害は治療は大変みたいなので、主人公のその後が気になります。

とくに

次への期待も大きくなく、次の話をどうしても読みたいと思わなかったのは、登場人物に愛着がもてなかったからかなと思いました。

う、う~ん???

自分もダイエットでサプリを飲むので広告に釣られとりあえず全話購入しました(笑)が。
    大体想像していた内容だったし、全話買ってまで読まずとも無料お試し分で買うのをやめとけばよかったかもしれません。
    こういう内容の話は好きなのでジャンルが似たものがあればまた見てみたいという感じです。
    絵柄はまあまあ好きなのですが。

ひどい女ですね。
    痩せたいっていう気持ちはわからなくはないし、キレイになりたいっていうのも、女性なら当たり前。
    でもちょっと違う価値観の主人公。
    接触障害なんて今の時代は珍しい病気ではないし、その病気を取り扱った作品はたくさんあるだろうけど、これは少し引きました。
    他人の胎盤が欲しいとか、なかなか考えつかない。きみ悪いなーで終わった作品でした。

広告を見て気になりお試し読みました。

まず絵が怖い、、、!!
    痩せすぎて気持ち悪い!!!
    話の内容も怖い!!

最後の方しか読んでませんが、人の胎盤狙うなんて怖すぎる!!
    妊婦かわいそう。

たしかにデブの同僚もいい感じはしなかったけど、、
    頭おかしくなっちゃったんだろうなぁ、、
    かわいそうな気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 501 - 510件目/全520件