ここまで醜く

確かに歳を取ったら綺麗に痩せるのが難しくなる。
    主人公が痩せて容姿も心も醜くなっていく様、他人事じゃないなぁ。

二話で急に痩せちゃって、あれ?ってなっちゃったかなぁ…
    痩せたい痩せたい、だけが先に進んでしまってて、ちょっと痩せていく過程をもう少しゆっくり見たかった。続きは見てないです

怖すぎて…
    自己評価が高すぎる人なのかな?
    他人と比べて上か下か、と考えているところが落ちていった理由なのかな。
    もう、気持ち悪いし、不憫で仕方ない。

摂食障害の人が気持ち悪い。人間の悪いところをクローズアップした作品で気分が悪くなります。、お勧めしません。

無料分を読みました。
    主人公が怖過ぎる!!依存症の現実ってこんな感じなのかなとゾッとさせられます。周りが離れて行っても気づかないことも怖い。
    そしてそんな主人公にワケアリっぽり男が近寄ってきて…というところで読めなくなりました。。

by tstsf

痩せすぎは魅力がないとなぜわからないのか。
    なにごともほどほどがちょうどいいのに。
    無理なダイエットなんて、肌は荒れるし、心も荒んでいくだけなのに。

広告からきました

男に話かけられると、私の事が好きなのね?と勘違いしてしまう。もう一生外の世界に出てこないで!こんな奴がウロウロしてたら危ないわ。

怖いけどまぁ

周りの目ばかり気にして、比べて悔やんで妬んで‥
    そんなうちに自分自身すら見失って
    分からなくなっていってしまう。

人の幸福が面白くなかったり、思わず自分と比べてしまったりする気持ちも分かりますが、
    自分が本当に求めているのは一体何なのか
    改めて見直すべきですね。

絵が

ダイエットにのめり込み過ぎる女性の話ですが、絵が怖いです。不気味です。ストーリーの怖さとマッチしています、
    画力があまり高くないのが、かえって独特の雰囲気を醸し出したのかな。

依存てこわいよー。さいしょは綺麗なお姉さんだったのに。。どんどん汚くなって行く。でも面白い、無料終わっちゃった

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全519件