私もダイエットしたいから、気持ちはわかる!しかも自分より太ってる人にあれこれされるとイライラするかも。でも、所詮人は人。自分は自分だから。太ってない人に限って『あー、痩せたい』と言われたらムカつく
痩せすぎな主人公に恐怖を覚えました。
私綺麗?みたいな口裂け女みたい。
ちょっとやりすぎな感じでした。by 匿名希望-
うざい
主人公もライバル視しているブタ女も性格悪いし、ウザい女の醜い争い。接触障害なのか、精神病なのか、物を貪り食ってる姿が怖い。大人になるまで恋愛経験ゼロの主人公が、男にちょっと親切にされただけで勘違いして突っ走ってる様な感じ。最後どうなるかきになる。
ホラー
摂食障害だけでも大変なのに精神まで病んでヤバい主人公。
だんだん行動がエスカレートしてついに刑事事件に!
立ち直って欲しいなぁ。by 匿名希望-
んー
なんとなく無料分でいいかなと。
次から50ポイント使ってみたい!!と思わない内容というか・・・なんとなく薄っぺらいかな??とおもいましたby 匿名希望-
話数はあるが、ほとんど同じようなオチ。
ラストに関してはなにが起こったのかよくわからないまま終わった感じ。by 匿名希望-
ホラー漫画
ひたすらに、主人公が怖い。本来、真面目な努力家で、魅力的な女性であるはずなのに。心の持ちようを誤ったのか、どこで道を間違えたのか。どこかに救いがあってほしいのだが...。
ホラーでした。。
あらすじにホラーというキーワードは無かったですが、私が読んだ感想は、ただのホラーでした。筆者はただ怖がらせたかっただけなのでしょうか。
伝えたいものが何なのかがよくわからなかったです。by 匿名希望-
怖い…
無料購読で1話読みました。
とにかく主人公の嫉妬と思い込みがすごくて怖い…ケーキを食べる姿も怖い…
続きは気になりますが怖すぎて購入は迷いますby 匿名希望-
最初しか読んでないですけど、そんなに痩せようとしなくても充分痩せてるのにって思います。。痩せてればいいってわけでもないし主人公の性格もちょっとキツイような気がしました。