怖面白いって感じです!!!痩せたい願望は誰しも女の子はあると思いますが、エスカレートするとゾッとするなと思いました

痩せるに取り憑かれてる!怖い
    けど 女性はみんな 痩せたいんだよねーって 思います!
    けど 気持ちはわかるし やっぱりやせたいのが正直なところ

気持ち分かりますー。

痩せて綺麗になりたい気持ちは同じ女性として分かりますが、これはちょっと異常ではないかと…。むしろ、拒食症患者さんに変なイメージを植え付けてしまったかの内容が残念でした。

怖い

とにかく痩せなきゃ!と思っている女性の話。
    ちょっとした事がきっかけで、どんどん悪い方、おかしな方に考えが行ってしまうことって、誰にでも起こり得るんじゃないかなって思った。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。ありがちなストーリー展開ですが、そうくるかと言うドキドキ感もあり。長さ的にもちょうど良くてよんでよかったです。

主人公の病みようがすごくて怖いです、、最初お試しだけのつもりでしたが、興味で結局最後まで読みました。恐いけどお話としては面白いです。

個人的には好きです

ハラハラしながら読めますよ!
    執念が怖いですが、個人的には楽しめたと思います。読み返したくなる作品です。

摂食障害は現代病

日頃のストレスがきっかけで摂食障害に陥る女性って少なくないと思う。そんな現代女性の現状をうまく表現した漫画だと思う。

つづきが気になる

精神的に追い込まれると大変な事になると思いました!私も痩せたいと常々思っているけど、追い込まれていないんだな

怖い!!

気違いすぎてやばすぎる!!!
    気持ち悪くて、どうしたらこの人がまともになるのかわからないし、自分がそういう人じゃなくって本当に本当によかった笑