整形とかと同じ系

見た目ばかり気にして、まぁ他にも仕事も普通に頑張っていたけど、やっぱそれだけじゃないよね
    OLっていう女同士の見えない争いが拍車をかける

悲しい

なんだか哀れな主人公で可哀想。
    バカだけど、周り見えてないけど、勘違いを誰も注意もしてくれない。
    かわいそう。

ちょっと・・・・

主人公の承認欲求が強く、痩せることで愛されると感じ、次々と周りに被害が及ぶ。
    彼女の精神が追い詰められたのは、幼少期に何かあったのかと感じさせるものだった。

主人公の暴走が止まらず、憧れの女性の髪の毛を食べてみたり、胎盤を食べようとしたり、と読んでいて何故誰も病院に連れて行かないのか不思議だった・・・・

正直なところ課金して読む程では無いかなと・・・
    無料分だけで十分でした。
    これ以上読み進めるのも怖いくらい・・・・
    絵はとてもキレイで内容が内容だけに、誰か病院に連れて行って欲しいなと感じました。

ちょっと…

主人公やばすぎてドン引きですね…勘違いからの暴走の仕方がレベル違いでめちゃくちゃ怖いです…途中からやばい奴1人追加されるし続きが気になります。

読んでて怖くなりました…。どんどんダイエットにはまってガリガリになっていく様子が怖かった…。身近にありそうな話ですよね。

今イチ

最初は無料だしストーリーも面白いから読んでたけど、絵がこわいし途中で読むのやめました、、時間あればまた読もうかな

こわい

ホラー漫画?ですかね。めちゃめちゃ怖かったです。あと展開がとても早くてそれがより怖さを増してる感じです。

よくあるありがちな漫画かな。
    絵も少し雑な気がします。
    私は次は購入はしないかな。
    続きがきになる!とは思わない

凄い内容

広告で何回か目に入ったので購入!広告だと面白そうに思えたけど、実際は結構パンチが効いていた…。機会があれば続きを読みたいです。

怖すぎ

痩せるのは個人の自由だけど、人に迷惑かける痩せ方は問題だと思う話しだった!綺麗な人の髪の毛食べるとか、妊婦さん襲うとか、親切にしてくれた人の彼氏を狙うとかかなりおかしいと思う内容

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全202件