主人公の壊れっぷり
承認欲求の強い主人公がどんどん病んでいく話。被害者はトラウマになりますね。怖いもの見たさで読みました。ラストは想像通りな感じです。
見てて怖いです。
すごく見てて怖いーって思いながら怖いもの見たさで読んでしまいます。現実でもいそうです。でもここまでいくと怖いです。笑
戒めのような気持ちを含めおもしろ、怖くよんでます。by 匿名希望-
救いようがない
読み始めは少しだけ同情する気持ちがあったけど、だんだんとただの気持ち悪い女になってしまい残念です。もう少し早い展開で読みたいです。
気持ち悪い…笑
こういう人、現実にいるんだろうなってリアル感はあります。
もう主人公が病的で見た目め行動もかなりグロいです…。でも怖いもの見たさでどんどん読んでしまいました。
ただ、後半 整形モンスターみたいなグロい女が出てきてからは、なんか飽きてきてもういいや…ってなっちゃいました。by 匿名希望-
ヤバい気持ち悪かったです。自分も他人から見たら違う風に見えるのかな?って考えさせられる作品でした。恐いですね。
話はそこそこ面白い
ダイエット命のひとって病んでますよね、それがホラーにえがかれてました。ホラー漫画として面白かったです。
by 花ひまわり-
うーん🧐🧐
サプリ大量摂取に やせすぎ🤢🤢🤮🤮
おえーーーーでした。ほんと病気by プレプレ〜-
えげつない
サプリメントだけの食事で拒食症状態に
食べてないから精神も崩壊した感じに思う。
美しい人の髪の毛を食べて
美しい人の胎盤をとってで美貌になれるって
考えがおかしい。by 匿名希望-
マジヤバイ。でも「私が正しい」って人、現実にいるんだよねー。身内も見放して世の中に放置するのは危険。これが、漫画の世界で良かった。
無料分しか読んでないですが急に痩せて恐怖でしかない:;(∩´﹏`∩);:"
私の友達も太ってたのに最近あったら急に痩せてて拒食症かなって疑っちゃいました( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-