愛情不足
特に母親からの愛情不足は子供の人格形成に影響を及ぼす。自分が一番の母親。子供をストレスの捌け口にし怒鳴る。
by わなさまや-
ストイックなのはすごいと思うけど、ただただ気持ち悪かった。
サプリに頼って痩せたりしているこ最近多い気がするから重なった。by 匿名希望-
無料分だけと最初は思ったのですが、結局配信されているぶんぜんぶ読みました。あらゆる不幸を体験している主人公、今立ち直りつつありますります。今後は同じような境遇の人を支援する立場になるのかなぁ?応援したいです。33歳になるまでなにも学ばなかったように堕ちて行く展開はマンガならではかなと思う点でおもしろい。
広告で見たので気になり読んでみました。
主人公がすごく正確に難があるように
思いました汗。役所の人とかは自分を持っていて、見た目は両人ともあれですけど、全然違いますね。by 匿名希望-
面白いのかよくわからないのに気になる
なんだから?と思いつつ
読み進めてしまう不思議な魔力が・・・by Sry-
なかなか
痩せることに異常に執着を持った、女性
それがどれだけ過剰に痩せてしまってるかも全くきづけていない
こわいなby 匿名希望-
怖いなって
美に対する意識が高いのは良いこと
だけど、程々が1番(笑)
ここまでだと怖いなって。
愛情に飢えてる主人公がこれから
どー壊れるのか楽しみ?by 匿名希望-
お、おう………
見た目以上に、深い闇が出るわ出るわ………主人公は一生治らん病にかかったままのような気がする………(汗)
ストーリー展開、作画、共に考えさせられるとても良い漫画だと思いました。めちゃくちゃな主人公ですが、最後は救われて良かったです。
よく同じ設定の話です。本当によくある。まず、主人公の性格が悪すぎる。自分より太っている後輩を蔑、自分の方が美しいと勝手にランク付けをしているところも、あるあるな話です。ただ、続きも気になるので無料分だけは一気に読んでしまいました。最後は、摂食障害となってしまう主人公ですが心がもう少し綺麗であったらここまではならなかったのかなと思います