勘違いにも程がある
勘違いもここまできたら凄いなあと思ってしまいました。
生い立ちにより精神がそうならざるを得ないような女性も知っていますが、彼女はまだましなほうかな。常識通じないのは怖いですね。by 匿名希望-
怖い。
心の病。
何かをきっかけにスイッチがはいっていく。
自分はただキレイになりたいだけ。
なのに、次元を超えてしまう。
なかなかそんな現実ないだろと思う反面、妙にリアリティで怖いです。by 匿名希望-
広告に釣られて購入…
クセのある絵柄ですが、表現力があり見ていておもしろい印象です。
主人公が徐々に崩壊していく様子が表現されています。
正直中身はあまり無いですが、無心で読む分には十分かと思います。by 匿名希望-
戦慄のホラーです。ただのダイエットマンガではない内容に驚きます。
絵もこわいです。
30代の焦燥感や喪失感や、心理描写がうまく描かれていると思います。by 匿名希望-
どんなに痩せてもまだ痩せたりないと思ってしまった彼女はどこまで行くんだろうか。はたから見たらとんでもないのに。
怖い
猟奇的な人がたくさん出て来て面白かったです。全然話購入しましたが続きが気になります。主人公がちょっとかわいそう
1話くらいならスリムで綺麗だったがのに、痩せたり太ったりの繰り返しで老化。
結婚式前に、普通なら両家の顔合わせもあるだろうに、それもなくて(娘とも直前まで会っていない模様)式に突然来れる親も居ないと思うが。。。色々無理のある設定ではあるが、面白い。
妊婦の胎盤は結局ゲットしたの?
襲っただけ?by 匿名希望-
痩せればいい??
見た目はどうでも良いとは思っていませんが、痩せれば綺麗になれる、幸せになれるという呪縛に取り憑かれてしまうと怖いんだなと実感しました。
絵もまあまあ綺麗
普通にこんな痩せ効果あるんならサプリ欲しいと思った(笑)。
最近の女の子は軒並み痩せてるから、拍車がかかるよね。
2社目の意識高い系の女の子も、一人の時は闇深そう。by もも色すいか-
ストーリーは結構サスペンス系、思い込みや妄想が行き過ぎて怖い。
ストーカーレベル超えてる。
でも次が読みたくなる話しです。by アリスイロ-