みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

内容よりも絵のバランスが気になって仕方ない。
顔の大きさに比べて手が大きく感じられるし、最初の方で二人でご飯食べるシーンなんかは顔と身体が合ってなくてなかなか内容が頭に入ってこないです、ごめんなさいby 匿名希望-
女性の美への執着と思い込みのすごさは、私自身も女性なのでよくわかります。一歩間違えば、誰にでも陥る可能性がある怖さだなぁと思いながら、読みました。
漫画だから過剰な表現だけど、
とりつかれた人ってこんなふうになるのかな?
趣味にはまり過ぎる人もそうだし。
全てにおいて一番大事なのは健康で健やかに命を大切にする事だねby 匿名希望-
怖い。
病的拒食症で悲劇のヒロイン。どうして私だけと自分を追い詰めていくお話。ある意味どこにでもいそうだからリアルで怖い。
摂食障害ねアンバランスさや醜さばかりが全面にでていました。摂食障害になる人って外面はもっと柔らかくてにこやかな気がします。
こわい
こわいけど、思い込みや勘違いとか好きすぎた結果ストーカーはこうなるのかと思いながらみてました。人の優しい気持ちを早く気づけたら良かった、早く信用できたらよかったなっと気になりながらみてます
面白こわい
初めは面白くて読み進めていくとどんどん絵も話も怖くなっていく。
最近はちょっとやりすぎかなぁとトーンダウン。。by 匿名希望-
現在27話まで読んで第一章は終わった?ぽいですが
なんて言うか……気持ちのいい作品では無かったですね。by 匿名希望-
どんどんエスカレートして
狙っている男性に好かれようと痩願望がエスカレートして、人生が狂っていく様は現実離れしていて驚いた。
後はカウンセラーとなり、元同居人の女性に会いにいくようだが。。。
続きが気になる。by 匿名希望-
主人公がちょっと異常で共感出来るところはあまり無かったですけど、
心の隙を埋めて欲しいとゆう気持ちは少なくともわかる気がしました。by 匿名希望-