ふむ…
美に対する意識は高いのは、人として素晴らしいのか?意識しなくても自然のままでいるのが素晴らしいのか?人によって考えは様々。
怖い。
主人公の女が ただただ怖いです。性格に問題ありだけど、育った環境が影響してます。考えさせられる作品です。
眠れない夜に
3度の飯と程よい運動が一番だよね!食べたものをわざと吐くとか絶対身体に良くないし健康的に痩せてるほうがホントの美人だよね!って私はプチ太り気味だけど笑
by かぁちゃんでーす。-
続きが気になる
試し読みで少しずつ読んでます。以前試し読みで少し読み購入するか悩み結局購入しなかった作品だったので、続きが読めてラッキー!嬉しいです。主人公の心の闇が気になり、今後どうなっていくのか凄く気になる。
痩せ女
ガリガリで不健康そうな外見なんだけど、本人には、細いよねーって言うし、本人痩せてることに自信を持ってたりするし、こうゆう思考回路なんだなとなんか感慨深かった
by あみはまこ-
気持ち悪いが面白い
すぐにストーリーが行き詰まって三話ぐらいで終わるかと思っていたが、なかなか長く続くストーリー展開でついつい読んでしまう。
痩せることに執着するのは怖いなと思いました。だけど実際に有り得る話だと思い怖いと思いながらもついついみてました
ありそうな話で面白いです。でも恐ろしいですね、フィクションだとが思いますが、思い込みがとゆうか、精神障害がある感じですね。
by いいたち-
片寄った世界観
綺麗になりたい願望はわかるものの。まわりが見えず意見も聞かず、自分の美学を突っ走り、ただ痩せればいいって言うのも…。ただ人から肯定をして欲しいがための暴走感が怖く感じた。
無料アプリと併用して読んでます。
最初からの無料分はこちらで読み、ただ痛いだけの女の話だと思ってましたがそれだけじゃなく、ちゃんと中身のあるお話でまだ途中ですがこれからが楽しみです。by 匿名希望-