みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ただただ怖い漫画です。1話と2話を購入しましたが買ったことに損をしました。こんな人が身近にいたら絶対に引きます…。
by なみえつこ-
もはや怖いもの見たさ…
広告に釣られた一人です。
主人公の性格や価値観、根本的なところがダメな上に、周りの人々にいちいち振り回されているところがかなり痛々しいです。
それでも続きが何となく気になるのだから、不思議なものです。by 匿名希望-
7話だけタイトルが気になったので飛ばして読んだのですが怖かったです。リアルに怪談なのかなと思いました。実写化することあれば凄く怖いものが作れそう。
怖いな…
ガリガリに痩せてる上に性格がギスギスしてるので正直怖いなあと思いました。
同僚の太り気味な人も性格に難がありますが…
人に優しくされたことがないからちょっと優しくされるとすぐに惚れる→つきまとうのかなあと。
振り幅が極端ですよね。
努力家だし行動力もあるんですから、さじ加減をうまくすれば良い気もしますが、無理だろうなあ。by 匿名希望-
こんな人いたら気持ち悪いと思います。。
痩せてるからっていい訳じゃないですよね。
正直少しふっくらした人の方が若く見えたり(おばさんになると…)
依存しないと生きていけない人は怖いと思いました。by 匿名希望-
続きが気になります。
痩せ女はいそうだけど、整形中毒の女の人の容姿はどうかなぁ~?いまいちリアリティーに欠けるイラストです。でも、ストーリーは面白い!続きが気になります。
こわい
めちゃくちゃこわい感じ。痩せても痩せても太ってると思うって、もはや精神病。男の人ってぽっちゃり系が好きっていうけど、デブはダメなんでしょ?ぽっちゃり系とデブの境目ってどこなの?!笑
by きりゅりゅんとも-
プラセンタの話しはとにかくやばい 、怖かったけど無事でよかった!こんな人近くにいなくてよかった〜と思います
by aakてゃん-
はじめは面白かったけど行きすぎてだんだん現実味がなくなり、飽きちゃいました。はじめの方は女性特有の闇がよく描かれていると思います。
すぐ読み終わった
些細なことから痩せにこだわって摂食障害になって精神的にもどんどん狂っていく主人公。。
話が進んでいく中で主人公の言動や思考にちょこちょこ笑ってしまうシーンがあったww
あっという間に読んでしまったけど、全体的に薄っぺらい感じなので、もっと濃い内容だったら良かったなぁと思います。。by 莉愛&悠牙&悠愛のママ-