【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(30ページ目)
めっちゃ怖いやんこんな人いたら
最初、妊婦さんの振りしたガリガリの女性が妊婦を罠にかけていったり
痩せたら自分は、綺麗だと思い込んで言ってしまう主人公…
様々な人と出会っていくんだけど、最後は、どんでん返しだった。by はーぷりん- 0
ありそうな無さそうな
デブで無神経…わかる、いるそういう人。ためし読みしか読んでないけど、それぞれに性格が悪くて面白い。現実だって性格好い人ばかりなんていないし、表情を書くのが上手だな~なんて思ってしまった。
怖いもの見たさ
怖いもの見たさで読み進ましたが、よまなきゃ良かったです。ダイエットの知識があそこまでない現代人はいないのではないかと思い、引いてしまいました。フィクションの話とはいえ。心身壊してしまう摂食障害は恐ろしいですね。
微妙
なんだかんだで主人公も性格が悪いので全然感情移入が…一話目から嘔○してダイエットしてますって暴露されるのもなんかなぁって感じ…
by すみね- 0
ひっぱりすぎー
しっかり最後まで読んでしまいました!
人には人の悩みがあるんだなって・・・・・
孤独とは怖いものだって感じたお話でした。
長い長いトンネルをもがき苦しんでやっと辿り着いた未来が明るくてホントによかった(*´▽`*)by ひまわり(*^▽^*- 0
洋子が出て来てから面白い
6話までは、ただ落ちるとこまでいくけど、
洋子が登場してくる7話から、主人公が成長していき、ちょっとづつ前向きになります。by 匿名希望- 1
ダイエット中でも好きな人からの差し入れ食べてるのはいいけど食べ方が怖かった。ダイエットして痩せても相手はひくわぁ。
怖い!🌠
表紙の絵がきれいだったから読んでみたけど、私には怖い!とにかく主人公が怖い。こんなことってあるんだろうか。痩せたい気持ちはわかるけど、お弁当にサプリメント詰め込むとか。もう読めない!
ドキドキする
強迫観念が女性ならぢは、明日は我が身な気持ちで、ついつい読んでしまいます。私は痩せたい願望はないけれど、こーゆーストレスわかる。
by あいりりりりりあ- 0
怖い…
早々に主人公が壊れて激やせして、ホラーのような見た目になり、これ以上どう展開していくんだろうというような感じでした。。。
もうちょっとひねりがないと先を読みたい気持ちになれないです。by 匿名希望- 0