- 12話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/24 11:59まで)
気持ち悪い
痩せている事が美と主張する方の見本を見てるかのようです。
あとは水と野菜は無敵っていう考えも同様に。by 匿名希望-
気持ちが
悪すぎるけど、気になって読んでます。拒食症になる人はこんな思い込みでなってしまうんですね…とてもイタい感じです(^_^;)
すごいですね…
なんかいろんな意味で。
私も女性なので気持ちわかるんですけど、痩せてることはあくまで魅力のひとつにしか過ぎないし、人によってはマイナスポイントになることもあるし。
若い世代に読んでほしい漫画です。by 匿名希望-
心の病気の人達が出てくる漫画。主人公勘違いしまくりで、そこまで痩せたら立ち上がる事も出来ないだろ?って普通に思うw
痩せててるのにダイエット中は回りの女の子全員痩せてみえて自分がめちゃくちゃ太ってみえますよね。女子あるある、
ぶきみ
こわいですが、主人公が狂っていく様子についついハマってしまいます。おもしろいです。こういうことってあるのかなぁと思いながら読んでいます。
恐い。
思い込みに痩せていたらは恐い。
健康な身体を維持させるにはやはり、食べることは大事。世の中あるある話しなんだろうなあと思い読みました。続きは無料範囲内で読みたいです。by 匿名希望-
大袈裟
少し大袈裟に書かれてはいますが、女社会で働いていれば経験するようなリアルさが描かれており面白かったです。
ただただ怖い…
私の周りにも同じ病気の人がいましたが、ここまで、病んでなかった…
思考が怖すぎて絶対にかかわりたくないです…by 匿名希望-
うぉーーー気持ち悪い……
綺麗=やせてるってのを意識しすぎて暴走していく主人公ですが、まぁーー気持ち悪い☆
誰か教えてやれよとか思うのですが、ここまで暴走してたら聞く耳持たずだろうし、気持ち悪すぎて誰も話しかけられないってのがまたリアル笑
続きは気になるのですが、ホントに気持ち悪くてリタイアです(^-^;
「気持ち悪い」を連発して申し訳ないのですが、作者さんはそんな主人公を描きたいのだと思うので、この作者さんの腕はすごいなと思います。。。by おーきにー-