みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/22 11:59まで)
うひゃ~
典型的な完璧主義の人の話ですね、腹の中で他人をバロクソに言って、顔は笑顔。そういう人は何処にでもいますよね、上手くこういうタイプの人を描けています。
大変だな〜!
痩せててもモテないのは性格の問題だよ〜!
痩せてるのにダイエットする意味がわからん!
こっちがダイエットしたいわ!笑by 匿名希望-
そこまで妥協出来るなら
初めて体の関係を持ったあんなおじさんで妥協できるなら、ガリガリになる前に積極的にアタックしていれば、誰かからは愛されたと思う。ランチに誘ってくれたぐらいだから、あの上司の為に違う方向に頑張っていれば、もしかしたら、しあわせな未来があったかもしれないと思った。でも面白かったです。
ただただ怖かったです
美への追求、欲求の極限の先を見た感じがしました。
誰もが陥るかもしれない、闇が描かれていて戦慄しました。by 匿名希望-
こわい
何事にもほどほどがいいと思いました。
やせたくてもやりすぎは禁物。ただ彼氏自慢している同僚がいるとムカついて歯止めがきかなくなるのも何となくわかりますby ぴささん-
すごいわかるぅー
なんであんな女に彼氏いて…とかすごい思う!!!
共感できる。さらに言えばこういう女ばっかり!!!
というか、男の女に対する理想体重がおかしいのもあるけどね。
女子はみんな男子のために頑張ってあげてるのにでぶとか言うからモテないんだよーby 匿名希望-
わかる部分
主人公の心理は誰にでもあるような心理ですがその後の行動は飛躍しすぎと言うか現実味はあまり感じられず読むほどに冷めて来てしまいました。が、自分にないものを求めたりプライドだけ高かったり誰もが陥る可能性のある心理かもしれません。
完全に
虚像の世界ではありますが、どちらかというと思い込みの激しいリアルを感じて背筋が寒くなる展開でした!
きもちわるいよねえ笑笑 わたしもダイエットしてるけど…止まらなくガリガリになってしまったこともある。
絵がとても綺麗です!予想が出来ない展開に、早く続きが読みたくなり、引き込まれていきました。