みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

運気下がりそう
こうやって真面目な人が拒食症になっていくのかなと思って読みました。
読んでるうちに負のオーラが移りそうで怖くなりました。
お話自体は面白いけど、こわい。by 匿名希望-
主人公の気持ち悪さが面白くて続きが気になるが話が短いのに50ポイントが高すぎる!ポイント貯めて購入しても1話が短すぎて残念だった
怖い
ネット漫画でありがちな、間違えた努力をしてキモがられるパターンですけど、
周りからの見られかたを知らないといけないなと思わされました。by 匿名希望-
絵が綺麗なので尚更「グロ」感は出てますが、ストーリー自体は痩せる事への強迫観念や容姿へのコンプレックスが元になっているので、共感できる部分もありますが、さすがに漫画なのでここまで極端なのは実生活ではない事なので、そういう意味では「違う世界を見るわくわく感」はあります。
主人公に対しては、「またか…」「なんで学習できないんだろう…」と何度も思いますが、続けて読んでしまうのはその内容の中毒性があるんじゃないかなと。by にゃるるー-
気持ち悪い
痩せている事が美と主張する方の見本を見てるかのようです。
あとは水と野菜は無敵っていう考えも同様に。by 匿名希望-
気持ちが
悪すぎるけど、気になって読んでます。拒食症になる人はこんな思い込みでなってしまうんですね…とてもイタい感じです(^_^;)
すごいですね…
なんかいろんな意味で。
私も女性なので気持ちわかるんですけど、痩せてることはあくまで魅力のひとつにしか過ぎないし、人によってはマイナスポイントになることもあるし。
若い世代に読んでほしい漫画です。by 匿名希望-
心の病気の人達が出てくる漫画。主人公勘違いしまくりで、そこまで痩せたら立ち上がる事も出来ないだろ?って普通に思うw
痩せててるのにダイエット中は回りの女の子全員痩せてみえて自分がめちゃくちゃ太ってみえますよね。女子あるある、
ぶきみ
こわいですが、主人公が狂っていく様子についついハマってしまいます。おもしろいです。こういうことってあるのかなぁと思いながら読んでいます。