みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
こういうジャンルの漫画は結構クセになって読んでしまいます。あまり好きではない方が多いと思いますが、私的には面白かったです。
気味が悪い
あのにやっと笑った顔がめちゃ気味が悪くて怖い!!ひぇー😱努力をしてるのは認めるけど自分ばかりみて人の話や気持ちを考えないのが良くないと思う!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
無料連載分のみです。
確かにあり得そうな話で、人間的?というか人間の欲が怖いお話でした。
何事もやりすぎは良くないですよね。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読み始めましたが、
話が進むにつれ、主人公の闇が思いのほか深く、簡単に摂食障害が治らない。
私も摂食障害治療中に、そんな同病の患者をたくさん見て来ました。
今はそんな部分にリアルを感じて読み続けてます。by 匿名希望- 0
怖い
痩せてキレイになれると思いこんでいる女性が昔も今も多い。客観的な目をもてなくなるほど、細い体を欲する。
狂いすぎ
確かに面白いけど
狂いすぎてなんかちょっと面白くない
何でもかんでも話の内容は
メリハリが大事だと思う←上からですみません。by payan- 0
こういう状態の人はこんなふうに感じていたりするのか(あくまで一例として、こういうふうに感じている人もいるという意味で)
メンヘラのたたみかけ
はじめの内は現実身のある『痩せ女』を描いてるけど、途中から振り切りがすごい。内容も絵も登場人物もなかなかの気持ち悪さ。悲壮感は無いから気軽に読んじゃうメンヘラマンガ
by だくてん- 0
怖い。とにかく怖い。
でも世の中には本当にこーゆー人居るんだろうな…
どうして強制入院させないのか疑問ですが、漫画なのでってことで読んでます(笑)by 匿名希望- 0
どんどん間違った方向に進んでいってしまって自ら悪い方に悪い方に行ってしまう主人公を見ているのが辛くなる。