ヤバい女のお話だけどなんか何度も見ちゃう(^^;
やっぱり女性はある程度お肉が付いてないと可愛らしさは出ないと思う。年重ねると貧相になってくしね(^^;
これからどうなっていくか楽しみ。
それにしても水とサプリで生きていけるものなのかしら?by ミャ~- 0
怖いけどまぁ
周りの目ばかり気にして、比べて悔やんで妬んで‥
そんなうちに自分自身すら見失って
分からなくなっていってしまう。
人の幸福が面白くなかったり、思わず自分と比べてしまったりする気持ちも分かりますが、
自分が本当に求めているのは一体何なのか
改めて見直すべきですね。by 匿名希望- 0
。
こういうけい見ちゃうんですよね。。。プードルとか。普通にありそうですよね。知らないだけで。サクサク進みます
よくあるサプリ依存の話かと思えば
よくあるサプリ依存の話かと思いましたが、この主人公の性格がそもそもダメでした。
根本的な性格を見直さないと主人公の思い描く幸せには近づけないと思います。by 匿名希望- 0
やせても
きれいにはならない。
見た目をよくするには努力がかなりいるんだよね。髪の手入れ、肌の手入れ。性格も顔にでるからな。by 匿名希望- 0
絵が
ダイエットにのめり込み過ぎる女性の話ですが、絵が怖いです。不気味です。ストーリーの怖さとマッチしています、
画力があまり高くないのが、かえって独特の雰囲気を醸し出したのかな。by 匿名希望- 0
こんな女いたら怖い
が…醜形恐怖症になっていたら有り得るんだと思う。現実で会ったことはまだないが、美容マニアは周りが見えてなかったので浮いていたからよくわかる。
依存てこわいよー。さいしょは綺麗なお姉さんだったのに。。どんどん汚くなって行く。でも面白い、無料終わっちゃった
自己肯定の低い人は同じような事に陥りそうな気がします。
病的なまで痩せているのに本人には自分がどのように写っているのでしょうか。by 匿名希望- 0
痩せるイコール綺麗
というのは古いと思う。世の女性達はその間違った方程式に早く気づくべき、ということを教えてくれる作品。by 匿名希望- 1