痩せ女~幸せのサプリメント~
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

こわい

昔の職場にも似たような人いたなーとおもいながら読み進めていったらとんでも無くやばい方向。読み応えもあるしストーリーも面白いのでどんどん先をしりたくなります。
    でも整形の人は主人公の視点だと思いたい。
    実際にはとても綺麗なんだろな。

なんかすき

まさかのようこが整形前かわいかったなんてびっくり。でも整形って可愛くなるためだけじゃないし色々あるよね、、
    人から愛されたいって感情すごいわかるなあ、寂しいし、認められたい。
    なんだかんだでずっと読んでる

怖い

はじめは面白半分で読んでいたけど、読み勧めていくと、恐ろしくなる…
    親の呪縛なんだろうか…
    痩せたい綺麗になりたい。誰もが思うことだけど、心の健康を失ったら終わりだな。

おもしろいですね

サイトの広告で見てまずは無料お試しを読んでみたんですが、見事にハマりました。笑 一気に読みましたけど女のドロドロ感や嫉妬がすごくてこうゆうタイプの話、個人的にはめっちゃ好きですね。絵もリアリティーがあって良いと思います!

一気に

16話まで購入しました。
    主人公は、かなりヤバイ人です。
    でも、ヤバさ具合が面白くてどんどん読んでいきました。
    痩せ過ぎになったり、
    彼氏ができてからは太り過ぎたり、
    彼氏に振られて、結婚相手がいないのに、式場を押さえたりと意味がわからない行動ばかり。
    これからの展開が気になります!

さくさく読める

ついつい続きが気になってどんどん読んでしまったw病んでる女を描くのが、すごく上手いと思う!

主人公の行動が恐ろしい!

キャリアを重ねて真面目に生きてきた主人公が、段々とおかしくなり、道を踏み外していく様は読んでいて恐ろしいです。話が進むにつれ、主人公が本当に求めていたものは何だったのかが明らかになっていきますが、それまでは執念にかられた行動がひたすら気味悪く異常に感じられます。
    主人公を見守る洋子さんの過去も気になり、ますます目が離せません。

リアルにいそう

こういう女リアルにいるよ絶対。勘違いの繰り返し。彼氏ができたあたりまで読んだけどお似合いなんじゃないかなwwww
    独特な愛情同士意外と相性いいんじゃない?お互い依存し合っていい関係になりそう笑
    続きが楽しみ。

ホラーな感じが面白い

最初3話くらいまで読んだところそんなにはまらなかったんですけど、最近になって気になりましたので全話購入しました。
    痩せることに美を感じる女性はとても多いだろうなと思いながら読んでました。
    人を妬んでばっかりなのが可哀想だなと思いながら、いつか幸せにしてほしいと思いました。

広告からです

最初は普通なOL(男性経験ゼロの三十路女)が男をゲットするために綺麗になろうと思い、過剰なダイエット→ガリガリ女になって頭のおかしさを披露していくお話。
    まだ10話までしか読んでいませんが話のテンポはトントンすすんでいくので内容の深さはそこそこですが次の展開が気になりますね!