みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ダイエットがんばろ
ダイエットしなくちゃって日々思っていますがここまでになっちゃったら怖いです!
きちんと健康的なダイエットをしようと思いましたby 匿名希望-
読んじゃう
先がよめちゃうけど、つい読んじゃいます。痩せ願望あるので主人公の気持ちわかるところも多いです。キャラの痛さも実際いますよね。
続きが気になる
広告で見てから気になっていました。
最初は整形で醜い顔になった女性も痩せ女と同じと思っていましたが違うんですね。
まだ途中までしか読んでいないので整形の女性のこれからが気になります。by 匿名希望-
主人公
主人公ヤバすぎです。勘違い、人を見下す。そして考え方が極端!笑 摂食障害で苦しんでる人とはちょっとわけが違う気がしました。
続きが気になり過ぎる!
私も周りの目を基準に美を決めつけてしまうタイプなので、主人公の気持ちがわかる気もします。でもとんでも行動に出まくる主人公の姿も悲しくも面白くもあり…。「この先一体どうなっちゃうの?」と続きが気になって仕方ない作品です。
by いちごにゃんこ-
怖かった
広告から気になって読みましたが、怖かったです。わたしも張り合ってしまうところがあるので、エスカレートするとああなりかねない(^^;)
by すばく-
広告から
広告で見て読み出したんですが、なかなか内容がハードでした💦笑
絵がちょっと好きじゃないので星4で💦
読み応えはあります!by ゆきニャー-
外見がもとから
美しい人ほど、思い込みというか強かったり勘違いすることが多い気がしますが、このヒロインもそうですね。選ばれる基準が美、スレンダーなどと限定してしか考えられなくなるのは本当に悲しいことですね。拒食の怖さがわかる漫画です。
極端すぎるかな
やや極端すぎるかなと思う話ですが、気持ちはわかります。
痩せたい、まだまだという気持ち、痛いほどわかりました。
絵がリアルでした。by 匿名希望-
こわかった
女の子は皆痩せたいと思うけど自分が痩せてるってなかなか思えなくて、いつでもデブって思えちゃって、でも年取って若いときの写真見るとちゃんと細かった。。。なーんてことが最近あった。でもガリガリにはなっちゃだめだ。