今のところ
今のところ楽しいから見てます。
ここまで落ちる人もいないかもしれないけど、生きづらい気持ちはわかります。
同性に好かれないタイプの人間なので。by へこむ- 0
もてたいと必死な女性って、浮いてることに気付かないんでしょうか?もててる人は気付かれないように頑張ってるのかなあ。
by Ryo14- 0
痩せてれば綺麗というわけではないですね
拒食症はつい自分もなってしまうのではないかなと思うようになりましたby 匿名希望- 0
むむむ
正直怖いです
元々の性格に難があるということなんでしょうけれど、痩せることに執着すると人ってこんなに可愛くなくなるんですねby 匿名希望- 0
こわい
ただただこわい。こんな感じの人いるんだろうか、いやいるだろうなとは思いますが精神的にちょっと壊れちゃうとこうなっていくのかなと。最後まで見てませんが
ハッピーエンドにはならなそうだなとおもってますby 匿名希望- 0
深い話です
扱ってるテーマが深いいい漫画だと思います。女性だけだなく、男性にも見てほしい漫画です。
誰もが抱える心の闇…
とても考えさせられる漫画でした。by 匿名希望- 0
拒食症の主人公のお話ですが、間違った美を求めておかしくなったのかと思っていましたが、根底には親が関係していて根深い問題だなと感じました。
色んな人がいて気になってずっと読んでます。by トモキ(´∇`)- 0
広告からきました
男に話かけられると、私の事が好きなのね?と勘違いしてしまう。もう一生外の世界に出てこないで!こんな奴がウロウロしてたら危ないわ。
by 米俵☆- 0
明らかに拒食症の人のお話。
昔、津雲むつみさんって言う漫画家さんの描いたお話を思い出しました。
拒食症になった主人公の気持ちがすごく丁寧に描かれていて今でも覚えてるくらい好きな作品。
でもこの作品の主人公には全く共感できないし、気持ち悪い以外の何物でもない。by aneri- 1
こわい。
こんなこと言っちゃダメかもだけど、痩せ行く姿がリアルでこわい、ホラーにも感じる時がある。
勉強にもなる。by 匿名希望- 0