続きが気になる
なかなか頻繁に続話が出ず、入荷を待っていました。最新話は、最初の頃の異常さは消えてしまい、痩せ女、わりと人間味が出てきましたね。
異常さが面白かったんだけど、そういう描写が少なくなり、人間ドラマ化してきました。それはそれで面白いのですが、最初の頃のやばい感じが良かったなあ。by 匿名希望-
初めは単なる奇行かと思いましたが、読む進めるにつれ、話が深くなり、気づけば一気に読んでました。色々考えさせられます。
摂食障害の女性がテーマのお話。ホラー要素も多いですが読み応えあって結構面白いです。
ただ主人公が行き過ぎたなぁと思ってしまうところもあります。社会福祉士の女性の過去、主人公の過去も徐々に紐解かれていくので、これから先が楽しみです。主人公は悪い人のようにも見えるけど、唯愛されたいだけの人だから最後は幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ハラハラする
読んで見て、私的にハラハラするシーンが多いのですが続きが気になって仕方ないマンガです。主人公は最後どうなってしまうのか。。
想定外の展開…
期待しないでなんとなく読んでいましたが、どんどん面白くなってきました。
最初は、モノ珍しさ狙いのキワモノだと思ってましたが、ストーリー展開にめがはなせなくなりましたby 匿名希望-
でたでた
よくある話?なのかもしれませんが、読むのが止まらないです!笑
やっぱりダイエット系は面白いです。
歪み具合が絶妙!by 匿名希望-
面白かった!
面白かった。
痩せて太って!?極端すぎて笑えます。by 匿名希望-
面白いです。
最初は普通に読んでいましたが、だんだん、とても奥の深い作品だと思うようになりました。主人公に感情移入してしまうほど、ストーリーがよかったです。
凄いです!内容が!!
試し読みを見て、かなり衝撃的なストーリーでした笑笑
人間誰しも依存することはあるかと思いますが、何かに依存し限度を超えると本当に怖いなと(^^;
ただ、話の展開がとても読みやすいので続きが更に気になります!by 匿名希望-
内容が
最初は綺麗だったのにどんどん奇形に走って行って、ストーリーが進むにつれてなんか泣きそうになったりする。
by Ryys-