【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(16ページ目)

拒食症になるのには様々な理由があると思うけど、この主人公は自己中に見えてしまう。
嫉妬や妬み、ちやほやされたいだけのかまってちゃんが間違った方向に頑張っている感じ?
だから気持ちにも、なかなか共感ができません。汗by 匿名希望-
好きな人に振り向いてほしくてダイエットを始めたら摂食障害に・・・。
読み進めていくと幼少期からの家庭環境が原因だったようです。by 匿名希望-
努力家だけど、自己肯定感がとても低い主人公。
漫画なので大袈裟ですが、こういう方って実際いらっしゃいますね。
怖いですが、話の展開が気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
ん〜
気になって無料配信から見ました。
主人公の真面目で頑張り屋な性格が悪い方向へ行ってしまっていて、努力しても報われないところが可哀想に思いました。
全部は見ていませんが、最後には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
こわいわ(笑)
めちゃくちゃ考え方が短絡的でこわい(笑)
もともと美人だったのにかわいそうに。。下痢漏らしたのは謎だったby 匿名希望-
怖い
痩せたらモテると思ってる主人公が怖い。
まだ途中ですが、心の病気が判明して幸せに向かうのか猟奇的な感じで終わるのか興味あります。by 匿名希望-
ホラーですね💦
無料連載で拝見しました。
綺麗になりたくてどんどんエスカレートしていく女性のお話。
もともとこの主人公、性格が依存的なんだろうなぁ。これからどうなっていくんだろうっていう興味はあるけど、ここまでいくとホラーで逆に面白い笑
ここまでの生活してて、よく生きてられるなぁ。普通の綺麗が一番ですね。by フジカ-
毎日無料ハマって毎日楽しみです
この作品シリーズは
昼ドラ感満載で
ついついハマって読んじゃいます
最後の結末が全部地獄…
またポイント貯めて読みたいですby 匿名希望-
みさきをみて、痩せてるだけではダメだと気づけた怜子さん、えらい!!!
頑張って引き返してほしい。続きが気になる。by 匿名希望-
人の真似ばかり
人の真似ばかりして
自分を見失うって怖いですね。
逆にここまで痩せて歩けてるのが不思議です。
ストーリーは好きです!面白いです!by 匿名希望-