みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
こわすぎてひく
ストーリーが大雑把で現実味がない。エスカレートする欲望はよくわかるんだけど、こわすぎてちょっとね…話の内容も極端で後味がいい作品とはいいがたい。
by ほ( ^ω^ )わ- 0
つまらない
作者さんは女子のコミュニティが嫌いなのかな?というくらい、いやーな雰囲気の話。私は受け付けなかったです。
by ♪───O(≧∇≦)- 0
うーーん、無料しかかってない。
今デブのわたしにはきつい内容。。わでぶだっていいことあるさ!前向きに個性だ!!元気に生きろ!!!by ささんざ- 0
怖い
普通の女性が自分を見失っていく姿が、とても怖かったです。頭に栄養がいっておらず、客観的に自分のことが見られなかったんですね…
拒食症の人の闇ってこんな感じなのかな・・・? 本来の姿が見えなくなる恐怖、人は追い詰められて何かが狂うとこんなにも盲目に自分を壊していってしまうのか…
by ニュートリノン- 0
広告で気になっていたので無料分から読んでいきましたが結局全部読んでしまいました。
摂食になったらまず髪が抜けると思うのですがふさふさで違和感がありました(笑)
自分がみてる自分と他人からみた自分の違いは女の子なら誰でも経験したことあるんじゃないかなって思います。
最後はちょっとやりすぎだから、フィクションとしてみるならおもしろい。by 匿名希望- 0
試し読みから結局配信中の全話読みましたが、主人公が痩せる事に執着し過ぎて痛々しい。読んでてなんだかモヤモヤしました。何でそこでそういう考えになっちゃうかなっていう…
ただ続きがあるとすれば、なんとなーく先が読める気がします。病的ではあるものの主人公がある意味、単純?なので。by 匿名希望- 0
ありそうな話
努力の方向が間違えている人の
お話し。こんなに努力できるのに、なんで勘違いするのかな?恋は盲目なのか?
はたまた努力している自分が好きなのか、、、by 匿名希望- 0
怖い話
なんだかとても可哀想な怖い話でした。行き過ぎは何事も行けないなとおもわされるようなはなしばかりでした。
痩せていて綺麗だけれど、性格がちょっとアレな感じの女性が主人公。自分の身近にいる嫌いな人と重ねて読み進めてしまった自分も性格悪。あの人もやっぱり・・?