まあまあ
ストーリー的には普通におもしろい!けどこんな女あり得ないかな(笑)普通に続きが読みたいなあっていう漫画です!
気持ち悪い
全体的にただ気持ち悪いだけだった
歯茎ひんむいてるのなんなんだろう(笑)by 匿名希望- 0
怖い!!
気違いすぎてやばすぎる!!!
気持ち悪くて、どうしたらこの人がまともになるのかわからないし、自分がそういう人じゃなくって本当に本当によかった笑by 匿名希望- 0
気持ち悪い
とにかく主人公が気持ち悪い。。でも、なんだか癖になって見てしまう漫画でした。拒食症って怖いですね。恐ろし
痩せ女~幸せのサプリメント
自己管理の出きるきれいな女性が、どんどん醜くなっていく・・・・。
自分でわからないなんてヤバいby 匿名希望- 0
わかる部分
主人公の心理は誰にでもあるような心理ですがその後の行動は飛躍しすぎと言うか現実味はあまり感じられず読むほどに冷めて来てしまいました。が、自分にないものを求めたりプライドだけ高かったり誰もが陥る可能性のある心理かもしれません。
怖い
痩せていることが 美しいのではない
真面目で一途な人ほど怖いと思った
多少 ぽっちゃりでも 愛嬌のある人は可愛い
結局 見た目も大事ではあるけど 中身が大事by 匿名希望- 0
海外でも問題に
痩せることに執着して、骨と皮になった姿が自慢でSNSにアップしたり、また、その姿に憧れて骨と皮になってもダイエットし続けたり…海外でも問題になっていますね。
栄養が足りず思考回路がおかしいのか、もう洗脳されてしまうのか。
こうなってしまうと恐ろしい。by 匿名希望- 0
ちょっとやり過ぎな感じが
やり過ぎ感があるようにも感じましたが、自分の事は自分では見えない。
その部分を痛感しました。by 匿名希望- 0
現代版リアルホラー
痩せてる=美しい
痩せてる=価値がある
そんな現代の風潮が現れています。
もちろんマンガなので行き過ぎてるし、もはやホラーですが、条件つきでしか自分を認められないとこの主人公みたいな考えになってしまうのではないかな。警鐘を鳴らす、という視点で評価できる作品です。by 匿名希望- 0