みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なぜか癖になってます。
怖いです。人間の思い込み…今思えば似たような方がいました。なんでもやりすぎは良くない ダエットも整形も。
すごい…
女性なら多くの人が痩せたい、綺麗になりたいとアレコレするものですが、お弁当箱いっぱいにサプリメントというのはすごいですね…。漫画だからか。そこまで出来るなら、正しい方向にエネルギー使えばすぐ綺麗になれそう。
無料だったので試しで読んでみて、残りを全て購入しました。そして一気に読みました。親の思いや育て方を考えさせられました。
by ロコモーション-
ひたすら気持ち悪い
ストイックが過ぎるというか、執念というか、痩せたくても食欲に勝てない私にとって異常としか思えない。
鏡で自分見てもおかしいってわからないくらい狂ってきちゃうのかなあ。by 匿名希望-
こわすぎる。
でも壊れた人って本当にこんな感じで誰が何言っても耳に入らないんですよね。
ついつい読み進めてしまいました。by ORION13-
完璧を追い求めすぎる余り、不幸になっていく主人公。幼少期に育った環境が大きく影響しているのでしょうが、こうなる以外に他はなかったのかと。幸せを願うばかりです。
よく
インスタなどで見かけるのでお試しを読んでみました!何だかリアルで身近にも似たようなタイプのこがいたので読んでいて苦しくなりました。
絵がリアルでおもしろい。
食べれなくなって、人の気持ちもわからなくなって一人で暴走する人もいるとおもう。by 匿名希望-
先が気になってハマりました!
誰もが痩せて綺麗になりたいと思う気持ちを持っていますが、行きすぎるとこんなになってしまうのか、と怖いけどハマりました。
こわーい、、。
どんどんやつれて醜くなっていく様子が本当にこわい。誰も本当のことをなかなか言えずにエスカレートしていくのは恐怖です。
by タタタタタ-