幸せって?
結局、痩せてようが太っていようが、中身から溢れ出るハッピーオーラがなければ人間、幸せになれない。見た目の美醜でしか幸せを測れないのも可哀想だし、かといって構わなすぎもなんだかな。人に迷惑をかけなければいいかー。と考えさせてもらえた。
気持ち悪い…
主人公のイカレ具合が半端なくて
見ていて悪寒がする。。
ニヤッと歯茎を出して笑う所も…
気持ち悪い。
ストーリー的には凄いなぁと思うけど
主人公が気持ち悪くて4話から読むのをやめました。by めぷ♪- 1
礼子さんの食べてるシーンが怖いです…。歯が…。この後の続きが気になります。ポイント追加して、最後まで読んでみようかと思います。
レディコミ
主人公に感情移入できないレベルのお話です。
怖い
女の子ならだれでも1度はダイエットの
経験があると思います!
でも、中には痩せているのに、もっと痩せなきゃと思う人がいてあれは見ていて病的だなと感じました。でも、この漫画の主人公の人も似た感じで自分から見た自分と人から見た自分、見え方がかわるんだなと。現代でも同じことがおきていると思いました。by こうじくん大好き- 0
ありがちな話ですが、気持ち悪いです。主人公に共感できるところが全くなくて、読み進める意欲がわきません。
めっちゃこわい
めっちゃこわいけど、気になってしまい気がついたら読みすすめてしまっていました!常軌を逸するとはまさにこのこと。
by さっちー5- 0
怖い、、笑
現実、整形依存があるように、実際そのままで美しい方々にはきっと完璧ゆえに、周りからの評価を、もっと上げたい、注目されたい、、、この想いが強すぎて蝕まれていくのかもしれませんね。
実際漫画なので、ホラー要素強くなりがちな感じですが、もしかしたら現実には沢山こんな悩みを抱えてる方がいるのかと思うと、感慨深いものを感じました。by きゃりあうーまん- 0
真面目に頑張っているがゆえに他人に厳しくなり自分を苦しめていく感じ…ドロドロを満喫したい人には、面白そうですね。
めちゃくちゃ内容も薄くて、読むほどじゃないけど、主人公をはじめ、脇役も性格が悪くてwツッコミどころも多く、違う意味で楽しめました